Смена КПП при смене адреса

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Согласен с Димой, а раньше 46 вообще всегда выдавала новое свидетельство ИНН даже если не менялась инспекция, а в этом году уже не выдает если инспекция остается прежняя

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
а может не выдавала новое,потому что адрес на другой город меняли.
но даже в выписке оставался старый кпп.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
а может не выдавала новое,потому что адрес на другой город меняли.

это 100%
но даже в выписке оставался старый кпп.

но даже в случае смены адреса на другой город в выписке отражается новый КПП

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Нет Мурзик не отображается! И не должен отбражаться потому как КПП присваивают только после постановки!

не знаю как дело обстоит в данный момент, но когда в том году регистрировал изменения адреса с Москвы на область, в новой выписке полученной в 46, КПП уже фигурировал подмосковной наложки, а свидетельства ИНН конечно не было :dont_know:

не знаю как дело обстоит в данный момент, но когда в том году регистрировал изменения адреса с Москвы на область, в новой выписке полученной в 46, КПП уже фигурировал подмосковной наложки, а свидетельства ИНН конечно не было :dont_know:
46я не может же присваивать кпп другого города?! :dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Я думаю что это было так, 46 переслала транзитом в регион, а регион в ответ выслал протокол о загрузки, вот там может и содержались эти сведения! Но вообще после смены адреса инспекция которая осуществила передачу дела не вправе вносить в ЕГРЮЛ какую либо инфо, а там кто ж знает!