Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен с Димой, а раньше 46 вообще всегда выдавала новое свидетельство ИНН даже если не менялась инспекция, а в этом году уже не выдает если инспекция остается прежняя
не знаю как дело обстоит в данный момент, но когда в том году регистрировал изменения адреса с Москвы на область, в новой выписке полученной в 46, КПП уже фигурировал подмосковной наложки, а свидетельства ИНН конечно не было :dont_know:
не знаю как дело обстоит в данный момент, но когда в том году регистрировал изменения адреса с Москвы на область, в новой выписке полученной в 46, КПП уже фигурировал подмосковной наложки, а свидетельства ИНН конечно не было :dont_know:
Я думаю что это было так, 46 переслала транзитом в регион, а регион в ответ выслал протокол о загрузки, вот там может и содержались эти сведения! Но вообще после смены адреса инспекция которая осуществила передачу дела не вправе вносить в ЕГРЮЛ какую либо инфо, а там кто ж знает!