ПСО у собственников - проблема для белых фирм

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тань, если собственник, по адресу которого произошла вышеозначенная накладка, профессионатьно этим занимается, у него все именно так организовано.
Не поверишь, я в курсе :)
по фактическому адресу регистрируй компании - будет счастье
Всегда так и делали, однако, повелась на рекламу адресов от собственников :)
официальная бумага, в которой собственник уведомляет почтовое отделение, что в целях противоборства мошенникам, которые незаконно регистрируются по его адресу, в соответствии с условиями договора аренды, ВСЮ почтовую корреспонденцию получает уполномоченное лицо арендодателя.
Отлично! Вы готовы подписать документ, в котором зафиксируете дату передачи корреспонденции клиенту? Это будет необходимо для перевыставления штрафа почте через суд.

kyrator

Активист
Отлично! Вы готовы подписать документ, в котором зафиксируете дату передачи корреспонденции клиенту? Это будет необходимо для перевыставления штрафа почте через суд.
Ну, если подобная накладка произойдет по моим адресам (что исключить, к сожалению не возможно), будем решать.

А по данному конкретному случаю, думаю лучше спросить собственника, с которым договор заключался. :eek:

kyrator

Активист
Я знала к чему ты клонишь :)
Нет, в первый раз.
Значит, ты с ОТЛИЧНЫМ собственником дело ведешь! :) И на почте у него полный порядок! Невозможно работать всю жизнь без единой накладки, к огромному сожалению... :eek:

:rose::rose::rose:

P.S.
Эх... Если б и мои сотрудники так работали! Больше года сотрудничества, и всего одна накладка! Я б им премии ежегодные выдавал! :rolleyes::yahoo:

P.P.S.
Я конечно согласен, что любая накладка, это досадно! Но важно, правило это, или исключение!

В вашем случае, это исключение! От всей души рад за Вас и Вашего Собственника! :)

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
С почтовым обслуживанием всегда были, есть и будут неувязки, проблемы и т.п. Все мы люди и даже порой сам почтальон не туда отдаёт в охапке писем, было такое.
Везде и всегда есть риск. Минимизировать его это одно, а исключить другое, невозможно. Мы в стране, где так никому не интересно делать))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
по фактическому адресу регистрируй компании - будет счастье

Расшифровываю. "Счастье" будет заключаться в том, что проблемы с получением вовремя корреспонденции будет ровно столько же (если не больше), но зато претензии будет предъявлять некому.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Расшифровываю. "Счастье" будет заключаться в том, что проблемы с получением вовремя корреспонденции будет ровно столько же (если не больше), но зато претензии будет предъявлять некому.
ну почему же, устранение одного (потенциально слабого - не примите на свой счет) звена, в целом должно уменьшать количество "ошибок"

а предъявлять претензии можно будет только себе (косячность Почты России примем за константу)

рекпликой кстати я не совсем это имел ввиду, Таня так пафосно написала что пятихатки кому то совать не вариант, что у меня тут же возникла мысль "что ж ты тогда адреса покупаешь? назвался груздем... как грится"

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Таня так пафосно написала что пятихатки кому то совать не вариант
ты видишь кролика там, где его нет.
Я хочу по-честному, а получается как всегда. Я знаю, немногие меня понимают, как это работать честно и в белую.
а предъявлять претензии можно будет только себе (косячность Почты России примем за константу)
Вот как раз нет! Если будет доказан косяк почты, то наложка штраф не выставляет!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Я хочу по-честному, а получается как всегда.
а я разве не про это? юрадрес покупной это "по-честному"?

Я знаю, немногие меня понимают, как это работать честно и в белую.
ну это идеальная модель, в рельности нужно делать некоторые допущения (покупка юрадреса например или пятихатка почтальону)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
а я разве не про это? юрадрес покупной это "по-честному"?
А почему нет-то? Собственник дает рабочее место, ты платишь, приходи и пользуйся. Не хочешь - не приходи. Или по-честному, это когда надо впендюрить кучу бабок в никому не нужный офис?
ну это идеальная модель, в рельности нужно делать некоторые допущения (покупка юрадреса например или пятихатка почтальону)
Да, Саш, несомненно. Так и делаем. Только не всем почтальонам пятихатку впихнешь, Куратор уже предельно ясно пояснил почему.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
А почему нет-то? Собственник дает рабочее место, ты платишь, приходи и пользуйся. Не хочешь - не приходи. Или по-честному, это когда надо впендюрить кучу бабок в никому не нужный офис?
да я тебя прекрасно понимаю, делать по-честному в данном случае не нужно ни мне, ни тебе, ни ему )))

sthix

Новичок
18 Апр 2009
4
0
Куратор пояснил, тока слабо верится, мне как-то передали статистику попыток левой регистрации по адресам (90шт) за 2 мес - 610 отказов (а кто-то и проскочил, скорее всего) в связи с неподтверждением. А если представить что все они побегут на почту или хотябы 30% - это 200 000 р. Слишком большие непредвиденные расходы. Причем без собственника регистрируются только готовки и однодневки, за них еще деньги платить.... а если своим арендаторам (с договором) так выгоднее, то в чем проблемма (они итак уже заплатили)....