Получение документов при первичке

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Ну не выдают иногда по простой доверенности

что касается 46, первичка: простая письменная форма за подписью заявителя, мало того можно даже вписывать ФИО и пд доверенного лица ручкой, несмотря на то, что часть текста в машинописном виде, вроде в той же 15 в Питере так нельзя
изменения: так же простая письменная форма от заявителя (даже если идет смена руководителя)+печать

подписи иногда смотрят, если первичка смотрят оборот устава (сшивку), хотя на копии что там можно увидеть

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
в доверенности не забыть указать полные паспортный данные и прописку заявителя и получателя!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
подписи иногда смотрят, если первичка смотрят оборот устава (сшивку), хотя на копии что там можно увидеть
Ээээ не скажи, есть(или была) там одна падла, чуть ли не под микроскопом рассматривает(ала), даже один раз наотрез отказалась выдавать, хорошо что есть Лариса Львовна.

Lezin

Пользователь
28 Мар 2009
73
0
при регистрации ооо печать, я думаю, ставится только тогда, когда заявителем является гендир юрлица - участника создаваемого ооо, и в других подобных случаях. А заверять доверенность местным зав.конторы (ну лана, председателем..) - нууу, это я уж не знаю как пояснить...:dont_know:

venecialg

Новичок
1 Ноя 2009
3
0
Подскажите, со скольки начинают выдавать документы по первичке?