Stas Karpov
Новичок
- 7 Фев 2013
- 25
- 4
Туська, не переживайте! Денег вам скорее всего не вернуть, но отрицательный опыт - это тоже опыт.
Деньги туське готовы вернуть если она оттказывается только не знаем реквизитов куда
Туська, не переживайте! Денег вам скорее всего не вернуть, но отрицательный опыт - это тоже опыт.
Stas Karpov, какой же Вы наглец!!!!! У меня сохранена вся переписка с Вами!!! И в ней видно - что Вы до сегодняшнего дня не исполнили своих обязательств!!! Я работала со многими с этого форума и никогда не требовала назад деньги, если обязательства с той стороны исполнялись порядочно и в срок!!!!!!
Наглец и лгун!!!
Деньги туське готовы вернуть если она оттказывается только не знаем реквизитов куда
Это вы нагло поступаете не входите в положение другого человекка вам были объяснены все причины задержки документов. но вы и стали даже слушать и стали выливать эту грязь здесь.
Добрый день!
Обман ли это??..видимо...Может быть простая непорядочность и недобросовестность человека...Безнаказанность, наверное...
Сам находится в Саратове.
Предложил по заманчивой цене адреса в Саратове для "переезда". Отправила ему 3 недели назад деньги в размере 50% предоплаты и ВСЁ!!! человек водит за нос и кормит завтраками...(((
тупо хочется плакать...
Да, фирмы из Воронежа в количестве 4 штуки. В дальнейшем планировалось сотрудничество...(
До перевода денег выходил на связь каждый день с вопросом :"Ну когда?? когда же Вы там?"...а теперь ВСЁ....пипец...
Ищу меры воздействия на него. Таких надо учить...
Туська, далеко ходить не надо, я из Саратова. Поэтому, если кто то тут появляется и предлагает Саратовские адреса, посылайте ко мне на собеседование.
меня кормили "завтраками" каждый день: то человек в суде, то только приехал в офис и "сейчас-сейчас"!!!! то документы мне должна отправить секретарша, то сканера нет....и т.д. Ну сил уже нет!!!!
Сегодня к вечеру здесь на форуме будут реквизиты для перечисления 50% аванса за ООО в размере 8000 рублей обратно.
Лучше в личку.
Что ты говоришь как быдто кроме тебя никто в саратове не занимается этим или ты такой авторитет, что у тебя должны все собеседование проходить????
Вы бы номерами карт так не разбрасывались...сумма 8000 рублей.
номер карты Посмотреть скрытую информацию**************6028
в кассе Сбербанка достаточно назвать номер карты и деньги переведут.
Спасибо.Жду.