Жарков Александр. Нижний Новгород. югнн.рф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
В-общем, Александр отказался вернуть деньги за отказы. В общих чертах сообщил, что он клал на меня и остальных форумчан:

"из 350 заказчиков не более 10 пришли из регфорума.
да Вы и сами наверняка видите, что на форуме пишут не более 5 заказчиков.
одни и те же заказчики.
остальные 345 даже не подозревают об этом гадком форуме.
пожалуй оставим все как есть."

Прошу администрацию форума заблокировать навсегда данного пользователя.
У нас еще есть кандидаты на бан, по тому же признаку, так что не волнуйтесь. Награда найдет своего героя.

Насчет позиции - "всего 10 пришло, да и фиг бы с ними", каждому свое - как говорится, но уже стоит задуматься обращаться ли с заказом к человеку, который не дорожит клиентурой, да еще и посмеивается.

А Сережа ябеда
:rofl:

• Мне нравится
Реакции: Амихай

югнн

Новичок
18 Июн 2012
17
1
У нас еще есть кандидаты на бан, по тому же признаку, так что не волнуйтесь. Награда найдет своего героя.

Насчет позиции - "всего 10 пришло, да и фиг бы с ними", каждому свое - как говорится, но уже стоит задуматься обращаться ли с заказом к человеку, который не дорожит клиентурой, да еще и посмеивается.

никто не говорил про клиентов "да и фиг бы с ними" мы трепетно относимся к клиентам. даже мнение Сережи мы уважаем, о чем сообщили ему в личной почте.

просто он вырвал часть сообщения из контекста и смеялись мы над ним, поскольку ведет от себя как го...нюк, а не над клиентами.

но в любом случае вот остаток письма, которое он получил"
"увы, мы не можем предложить Вам другие условия, отличные от тех, по которым мы работаем по всей стране.
Ваши попытки получить обратно деньги всеми доступными способами, мы как юристы-профессионалы, очень уважаем.

продолжайте говнять нас на форуме, как хотите.
ничего личного, это просто бизнес.

знайте, мы на Вас не в обиде.
в любое время, когда у Вас будет подходящий заказ, обращайтесь.
мы предоставим Вам адреса в счет отработки долга."

югнн

Новичок
18 Июн 2012
17
1
и еще, наверное, стоит сказать
что у Сережи было 10 заказов. 7 из которых прошли положительно.
осталось три оплаченных заказа, которые мы готовы отработать.
кроме того, он получил компенсацию за отказы в размере 9,6 т.р.

он совершенно напрасно упирается.
давно бы уже сделал заказ и получил надежный адрес
мы зарегистрировали два новых помещения в октябре.
помещения поступили в продажу!

• Мне нравится
Реакции: ВостокНН

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
просто он вырвал часть сообщения из контекста
Враньё. Я процитировал ваше письмо целиком от и до. Если надо, могу подтвердить.
Не фамильярничайте, пожалуйста.
поскольку ведет от себя как го...нюк
Вот зря вы себя идиотом выставляете. Ладно я, для меня 3 копейки как для вас 3 тысячи. Дело в принципе просто.
А вот попадётся вам человек более злой и более мотивированыый выбить из вас деньги и всю дурь, получите по башке просто...

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
7 из которых прошли положительно.
На самом деле отказов было больше. Просто часть отказов я компенсировал заказчикам, плюнув на вас.

И вам, по-моему, тут уже объясняли, что наличие положительных регистраций не снимает с вас ответственности за отказы.

• Мне нравится
Реакции: Manul_7 и ВостокНН

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
смеялись мы над ним, поскольку ведет от себя как го...нюк, а не над клиентами.
Логично. Я же не заказчик, поэтому можно поржать и пооскорблять...))

Только смущает то, что кинули вы не только меня, но и других НЕклиентов.

• Мне нравится
Реакции: Manul_7 и ВостокНН

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
никто не говорил про клиентов "да и фиг бы с ними" мы трепетно относимся к клиентам. даже мнение Сережи мы уважаем, о чем сообщили ему в личной почте.

просто он вырвал часть сообщения из контекста и смеялись мы над ним, поскольку ведет от себя как го...нюк, а не над клиентами.

но в любом случае вот остаток письма, которое он получил"
"увы, мы не можем предложить Вам другие условия, отличные от тех, по которым мы работаем по всей стране.
Ваши попытки получить обратно деньги всеми доступными способами, мы как юристы-профессионалы, очень уважаем.

продолжайте говнять нас на форуме, как хотите.
ничего личного, это просто бизнес.

знайте, мы на Вас не в обиде.
в любое время, когда у Вас будет подходящий заказ, обращайтесь.
мы предоставим Вам адреса в счет отработки долга."
Особенно заметно трепетное отношение к клиентам. Вас кроме пиара в данной теме ничего более не интересует.
Ветку закрываю, пользователя югнн отправляем в вечный бан, подальше от нашего форума.

ps. И его клона севернн туда же.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.