У нас еще есть кандидаты на бан, по тому же признаку, так что не волнуйтесь. Награда найдет своего героя.В-общем, Александр отказался вернуть деньги за отказы. В общих чертах сообщил, что он клал на меня и остальных форумчан:
"из 350 заказчиков не более 10 пришли из регфорума.
да Вы и сами наверняка видите, что на форуме пишут не более 5 заказчиков.
одни и те же заказчики.
остальные 345 даже не подозревают об этом гадком форуме.
пожалуй оставим все как есть."
Прошу администрацию форума заблокировать навсегда данного пользователя.
А Сережа ябеда
:rofl:
У нас еще есть кандидаты на бан, по тому же признаку, так что не волнуйтесь. Награда найдет своего героя.
Насчет позиции - "всего 10 пришло, да и фиг бы с ними", каждому свое - как говорится, но уже стоит задуматься обращаться ли с заказом к человеку, который не дорожит клиентурой, да еще и посмеивается.
Ух, вот это враньё...Ни копейки от вас деньгами не получал.кроме того, он получил компенсацию за отказы в размере 9,6 т.р.
Враньё. Я процитировал ваше письмо целиком от и до. Если надо, могу подтвердить.просто он вырвал часть сообщения из контекста
Не фамильярничайте, пожалуйста.у Сережи
Вот зря вы себя идиотом выставляете. Ладно я, для меня 3 копейки как для вас 3 тысячи. Дело в принципе просто.поскольку ведет от себя как го...нюк
На самом деле отказов было больше. Просто часть отказов я компенсировал заказчикам, плюнув на вас.7 из которых прошли положительно.
Как у вас всё складно и ладно).давно бы уже сделал заказ и получил надежный адрес
мы зарегистрировали два новых помещения в октябре.
помещения поступили в продажу!
Логично. Я же не заказчик, поэтому можно поржать и пооскорблять...))смеялись мы над ним, поскольку ведет от себя как го...нюк, а не над клиентами.
Особенно заметно трепетное отношение к клиентам. Вас кроме пиара в данной теме ничего более не интересует.никто не говорил про клиентов "да и фиг бы с ними" мы трепетно относимся к клиентам. даже мнение Сережи мы уважаем, о чем сообщили ему в личной почте.
просто он вырвал часть сообщения из контекста и смеялись мы над ним, поскольку ведет от себя как го...нюк, а не над клиентами.
но в любом случае вот остаток письма, которое он получил"
"увы, мы не можем предложить Вам другие условия, отличные от тех, по которым мы работаем по всей стране.
Ваши попытки получить обратно деньги всеми доступными способами, мы как юристы-профессионалы, очень уважаем.
продолжайте говнять нас на форуме, как хотите.
ничего личного, это просто бизнес.
знайте, мы на Вас не в обиде.
в любое время, когда у Вас будет подходящий заказ, обращайтесь.
мы предоставим Вам адреса в счет отработки долга."