Нужна работа курьер-помошник юриста.

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Молодая девушка- москвичка. Опыт работы- Сопровождение клиентов к нотариусу, в 46, в банки, подготовка документов на изменения ( новые формы пока не очень уверенно но учится быстро), и для открытия счетов , поездки в фонды, на почту и т.п. Опыт работы 1.5 года в юр. фирме одного из форумчан (есть рекомендация).
Зарплата не меньше 25 000 т.р. (на испытательный срок)+телефон + проезд. Оформление не обязательно по ТК.
Заинтересовавшиеся пишите контакты пожалуйста в личку или здесь.
Спасибо.

Молодая девушка- москвичка. Опыт работы- Сопровождение клиентов к нотариусу, в 46, в банки, подготовка документов на изменения ( новые формы пока не очень уверенно но учится быстро), и для открытия счетов , поездки в фонды, на почту и т.п. Опыт работы 1.5 года в юр. фирме одного из форумчан (есть рекомендация).
Зарплата не меньше 25 000 т.р. (на испытательный срок)+телефон + проезд. Оформление не обязательно по ТК.
Спасибо.

Предложение написали в личку.

Эманнуилл

Новичок
5 Сен 2012
10
15
Спасибо.

Девушка работала со мной. Во многом подкована и грамотна, трудолюбива, пунктуальна и что немаловажно нацелена на результат.
Если нужны рекомендации прошу в личку....

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Эманнуилл, а почему она уже у вас не работает , если столько плюсов ? (если не секрет конечно).

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Feridu, а не курьером, а помощником интересно? Если да, то жду резюме.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Подтверждаю благонадежность и порядочность данного человека :rose:
Или ищет работу не сама Марина?

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
не сама Марина
нет Костя не я сама, а моя дочь. Но то что ты подумал что это я "молодая девушка....":eek: весьма льстит. Спасибо.:rose:

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Anstar, предложение интересно, резюме пришлет вечером попозже. Кстати она у Вас в офисе не один раз бывала, забирала письма статистики ( и на Парк культуре и на Савеловской), которые я заказывала.:)

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Спасибо всем откликнувшимся. Работа найдена. Тема закрыта.:rose:

• Мне нравится
Реакции: Anstar