Кто работал со 2 ИФНС?

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Уважаемые коллеги: после 10 мая мною будет завершен процесс приобретения в собственность нежилого помещения относящегося ко 2 ИФНС г. Москвы, для использования в качестве юридического адреса. Хотелось бы узнать Ваше мнение, насколько удобно работать с этой инспекцией?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
кому-то удобно кому-то нет, у меня есть клиенты которым она очень нравится, правда у них там очень хороший знакомый инспектор :)

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
У многих клиентов блокировали часто счета по этой ИФНС, ничего больше не помню про данную ИФНС.

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
СОБСТВЕННИК, как уже говорил на встрече, налоговая тяжелая, но если найдете подход...

Вот я и пытаюсь встретить на форуме людей, которые нашли подход :new_russian:
Ещё раз хочу поблагодарить за прекрасно подготовленную и проведённую встречу, за теплое и внимательное отношение к новичкам и за познавательный форум :rose:

Maxsimys

Новичок
15 Апр 2009
7
0
Лет 7 назад столкнулся с ними как физ. лицо - куча отрицательных эмоции :(

Maxsimys

Новичок
15 Апр 2009
7
0
Оформлял наследство, должен был оплатить налог. Пришёл к ним, попросил помочь посчитать, т.к. не очень разобрался в начислении. Никто посчитать не может, отвечают: ждите письма, там всё напишут.
Прислали письмо с требованием оплатить в течении 3 месяцев... оплатил сразу.
Прошли 3 месяца и неско дней - письмо, вы не оплатили, должны эту сумму + пени за 3 дня просрочки!!!:dont_know: Думаю, ошиблись...
Потом ещё письмо: вы не оплатили, должны сумму + пени за 7 дней..
Позвонил им, объяснил ситуацию, я им номер квитанции, они - приезжайте и покажите, говорю не поеду, проплата прошла - ищите у себя. Они: вези квитанцию или в суд на тебя подадим, я им - подавайте, вам квитанцию не повезу, а в суд с удовольствием....
С тех пор они затихли, больше не писали и не звонили...:yahoo:

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
у меня работает сотрудник, который недавно уволился из данной ИФНС (юрист), если надо будет на кого-то оттуда выходить -обращайтесь