Кто работал со 2 ИФНС?

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Так они ещё и реквизиты старые указали, хорошо, что в сбербанке увидели и платёжку не приняли, а то бы я до сих пор свои деньги искал :dont_know:

Слава Сбербанку, самому живучему банку России :yahoo::rose:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
СОБСТВЕННИК, а какие условия приобретения Ваших адресов? Это Б.Переяславская?
Интересует цена для первичек, почтовое обслуживание включено или нет, оплата нал-безнал, какие документы и т.п.

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Интересует цена для первичек, почтовое обслуживание включено или нет, оплата нал-безнал, какие документы и т.п.

Через несколько дней мы на своём сайте укажем все расценки, я Вам сообщу дополнительно адрес сайта. Предварительные цены: 6 мес. - 9 тыс; 11 мес. - 11 тыс., почтовое обслуживание - 600 руб. в месяц. При оплате безналом будет установлен ежемесячный дополнительный платёж.

НИКАС

Новичок
18 Апр 2009
12
0
Через несколько дней мы на своём сайте укажем все расценки, я Вам сообщу дополнительно адрес сайта. Предварительные цены: 6 мес. - 9 тыс; 11 мес. - 11 тыс., почтовое обслуживание - 600 руб. в месяц. При оплате безналом будет установлен ежемесячный дополнительный платёж.

А ПО включает доставку корреспонденции или её необходимо самим забирать из офиса?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Для главбуха ИФНС 2 навевает ужас. Хуже нее только 10, а, как известно, хуже 10 ничего нет :)
Быть может уже прошло время и что-то изменилось, но вот даже примечательно, что у меня в работе нет ни одной фирме по 2 ифнс, чему я несказанно рада.
С другой стороны на регфоруме ИФНС 2 пока не представлена Альянсом, а значит предложения адресов по данной налоговой интересны.

kyrator

Активист
Почему же предательница? :eek: Я не покупаю адреса в другом месте, если они есть у Альянса. А если нет, тут уж извините. :dont_know:
А ждать? Как невесты солдат из армии ждут? Слабо? :D Хотя, многие так и ждут... :eek::D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
А ждать? Как невесты солдат из армии ждут? Слабо? :D Хотя, многие так и ждут... :eek::D
Не путай бизнес и личное :)
Ты не солдат, я не невеста :)
Кстати, в ранней юности, когда мальчик спросил, буду ли я его ждать, честно ответила: "нет".

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Не путай бизнес и личное :)
Ты не солдат, я не невеста :)
Кстати, в ранней юности, когда мальчик спросил, буду ли я его ждать, честно ответила: "нет".

Видимо, это был не очень хороший мальчик, поэтому и ждать не захотелось ;):D

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
С другой стороны на регфоруме ИФНС 2 пока не представлена Альянсом, а значит предложения адресов по данной налоговой интересны.

Будем рады сотрудничеству с Альянсом, пока у Вас не появился адрес 2 ИФНС, на взаимовыгодных условиях можете попиарить наш! :rose:

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Почтовое обслуживание будет включать доставку корреспонденции до Вашего офиса!!!

НИКАС, пошутил я :rofl: Вся корреспонденция будет забираться нами с почты и храниться в нашем офисе ожидая курьера из Вашей фирмы!

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
А ПО включает доставку корреспонденции или её необходимо самим забирать из офиса?

В случае подписания договора на ПО мы Вас будем оповещать по электронной почте о поступивших на имя Вашей фирмы документах и Вы сможете их забрать из нашего офиса.