Maxsimys
Новичок
- 15 Апр 2009
- 7
- 0
Душетрепещущая история
Так они ещё и реквизиты старые указали, хорошо, что в сбербанке увидели и платёжку не приняли, а то бы я до сих пор свои деньги искал :dont_know:
Душетрепещущая история
Так они ещё и реквизиты старые указали, хорошо, что в сбербанке увидели и платёжку не приняли, а то бы я до сих пор свои деньги искал :dont_know:
Интересует цена для первичек, почтовое обслуживание включено или нет, оплата нал-безнал, какие документы и т.п.
СОБСТВЕННИК, это Б.Переяславская?.
Через несколько дней мы на своём сайте укажем все расценки, я Вам сообщу дополнительно адрес сайта. Предварительные цены: 6 мес. - 9 тыс; 11 мес. - 11 тыс., почтовое обслуживание - 600 руб. в месяц. При оплате безналом будет установлен ежемесячный дополнительный платёж.
Предательница!С другой стороны на регфоруме ИФНС 2 пока не представлена Альянсом, а значит предложения адресов по данной налоговой интересны.
Предварительные цены: 6 мес. - 9 тыс; 11 мес. - 11 тыс.,
Планируется повышение...так у тебя цены все равно ниже
Планируется повышение...
Почему же предательница? Я не покупаю адреса в другом месте, если они есть у Альянса. А если нет, тут уж извините. :dont_know:Предательница!
А ждать? Как невесты солдат из армии ждут? Слабо? Хотя, многие так и ждут...Почему же предательница? Я не покупаю адреса в другом месте, если они есть у Альянса. А если нет, тут уж извините. :dont_know:
Не путай бизнес и личноеА ждать? Как невесты солдат из армии ждут? Слабо? Хотя, многие так и ждут...
Не путай бизнес и личное
Ты не солдат, я не невеста
Кстати, в ранней юности, когда мальчик спросил, буду ли я его ждать, честно ответила: "нет".
С другой стороны на регфоруме ИФНС 2 пока не представлена Альянсом, а значит предложения адресов по данной налоговой интересны.
А ПО включает доставку корреспонденции или её необходимо самим забирать из офиса?
Почтовое обслуживание будет включать доставку корреспонденции до Вашего офиса!!!
А ПО включает доставку корреспонденции или её необходимо самим забирать из офиса?