Что подшиваем, что заверяем, что отдаем?

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Так же как Вы делали по своей, какая разница то, 1 или 2! Гарантийное о собственника и в путь!

А если в нологовой посмотрят ага на адресе есть уже предприятие...и хрена вам :)) точнее нам

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Ребят, ситуация следующая, субарендуем помещение из 3х комнат (сейчас одни), необходимо зарегать ещё 2 фирмы, тоеть на каждую фирму по комнате.
Как лучше это сделать? составить договоры на каждого в отдельности? или как субарендатору ещё раз субарендовать?

И ещё если фирма будет заниматся скупкой всего и перепродажое этого всего, какие коды оквэд указывать? (мое предположение все из разряда оптовой и розничной торговли? тоесть 51,52....) подскажите?

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Ребят если я правильно понимаю:
к учредительным документам относятся:
1. Устав
2. ИНН
3. ОГРН
и все???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
к учредительным только устав и учредительный договор если несколько участников (для ООО)

Элохим

Местный
1 Июн 2009
248
123
Москва
новое сообщение об открытии счета

Кто уже отправлял сообщение об откр. счета подскажите, на всех 3-х страницах вверху есть графа с инн и кпп, здесь указывать инн, кпп заявителя т.е. юр лица?

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
А заверять заявление(11001) за подписью гражданина?Учредителя?Гены?

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
А разве не за подписью гражданина?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
нотары пишут подлинность подписи гр
иногда учредителя при первичной
на изменения обязательно с указанием должности

Arkady999

Местный
23 Дек 2009
157
0
мне знакомый налоговик сказал, что необходимо попросить нотара заверить подпись гражданина, а не учредителя...вот я и в замешательстве(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
у меня проходила первичка как с подписью гражданина так и с подписью учредителя

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
А учредитель,он что же - не гражданин?:)
Если налоговая еще и надписи нотариуса будет проверять и отказы штамповать, тогда вообще караул.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Нет такого в законодательстве о нотариате.
И вообще: п. 4.1 ст. 9 ФЗ
"4.1. Регистрирующий орган не проверяет на предмет соответствия федеральным законам или иным нормативным правовым актам Российской Федерации форму представленных документов (за исключением заявления о государственной регистрации) и содержащиеся в представленных документах сведения, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом."