Что подшиваем, что заверяем, что отдаем?

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Спасибо огромное, а скажите в запросе надо указать заваерить копию устава и может надо указать предоставить выписку из ЕГРЮЛ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATA

Местный
25 Дек 2008
213
3
запросе надо указать заваерить копию устава и может надо указать предоставить выписку из ЕГРЮЛ?
Нет, не нужно этого указывать. Просто копию устава приложите прошитую. Они сами сделают все отметки.
И выписку дадут независимо от того попросите вы ее или нет.

А для "спасибо" крайня правая кнопочка)))

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Ребят а подскажите где форму гарантийки взять?
и где кнопка спаибо??? найти не могу??

ATA

Местный
25 Дек 2008
213
3
Гарантийка пишется в свободной форме. Мол тот-то, являясь собственником помещения ...,располож. по адресу..., что подтверждается свид-вом серия,№, от такого-то обязуется заключить догор аренды с тем-то, в случае его регистрации в установленном законом порядке.

А кнопочка находится справа в конце моего сообщения)))

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Христос Воскресе!
Ребята посмотрите у кого есть пара минуток устав и заяву, все ли верно.... а то славик что то я очкую....

Вложения

• заява ендN 1.doc
    361 KB · Просмотры: 72
  • Устав.doc
    144.5 KB · Просмотры: 63

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
в уставе паспортные данные убери, пункт 1.11 тоже убери, определись с должностью ЕИО директор или Генеральный, в заяве то у тебя Генеральный и устав можно не подписывать

заявление подправил, в части наименования и код 77066 и в оквэдах с 25 по 30 в заявлении поставь прочерки

Вложения

• неологистика.doc
    361.5 KB · Просмотры: 63

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
в уставе паспортные данные убери, пункт 1.11 тоже убери, определись с должностью ЕИО директор или Генеральный, в заяве то у тебя Генеральный и устав можно не подписывать

заявление подправил, в части наименования и код 77066 и в оквэдах с 25 по 30 в заявлении поставь прочерки

Спасибо друг.

Только почему на сайте налоговой
http://www.n46.ru/Formi/P11001/P-11001-01.htm
указывают 7746???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Спасибо друг.

Только почему на сайте налоговой
http://www.n46.ru/Formi/P11001/P-11001-01.htm
указывают 7746???

уже кому-то отвечал на этот вопрос :)

читай внимательно этот сайт

Вы находитесь на неофициальном сайте посвященном работе Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 46 по г. Москве

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
уже кому-то отвечал на этот вопрос :)

читай внимательно этот сайт

Вы находитесь на неофициальном сайте посвященном работе Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 46 по г. Москве

ты всегда 77066 указываешь при первичной регистрации и проблем не возникало?

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Мурзик а в нумерации окведов тоже прочерки??

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
единственная проблема, которая может возникнуть - это что девочка в окне приема скажет, что код неправильный, и попытается отправить на переделку

в ответ - ее можно попытаться отправить на повышение квалификации :eek:

ATA

Местный
25 Дек 2008
213
3
Про директора малость не понял, где что указать в уставае?

Prokop, имелось ввиду, что вам нужно привети терминологию в уставе к единому знаменателю. А то у вас фигурирует и понятие "ген.дир", и просто "дир". Сделайте везде дир или ген.дир. Что то одно должно быть.

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Prokop, имелось ввиду, что вам нужно привети терминологию в уставе к единому знаменателю. А то у вас фигурирует и понятие "ген.дир", и просто "дир". Сделайте везде дир или ген.дир. Что то одно должно быть.
Дак у меня отдельный пункт по ген директору.
А вы какой код налоговой указываете?
и что если у меня все доки на 16 число а подавать я их буду 20-го числа.

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
, я устав уже сшил, и что теперь переделывать, не примут???