Что подшиваем, что заверяем, что отдаем?

ATA

Местный
25 Дек 2008
213
3
А вы какой код налоговой указываете?
77066

и что если у меня все доки на 16 число а подавать я их буду 20-го числа.
если первичка, то ничего страшного.

я устав уже сшил, и что теперь переделывать, не примут???
принять-примут, могут отказать.
Вы что в заявлении написали? Директор или ген.дир-р?
Если есть возможность, лучше "довести устав до ума" все-таки. Потом все-равно придется изменения вносить, т.к. банки на это всегда обращают пристальное внимание. Такая темка на форуме даже есть.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
77066

если первичка, то ничего страшного.

принять-примут, могут отказать.
Вы что в заявлении написали? Директор или ген.дир-р?
Если есть возможность, лучше "довести устав до ума" все-таки. Потом все-равно придется изменения вносить, т.к. банки на это всегда обращают пристальное внимание. Такая темка на форуме даже есть.

Вобщем если в зявлении указано лицо исп.органа Генеральный директор то и в Уставе везде где есть слово директор меняем на генералный так?

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
а Генеральный директор везде писать с большой буквы?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Устав сшил, отксерил последнюю страницу приложил её к новой копии и сова сшил только не склеивая?

к новой копии? это к какой? :)

один устав оригинал с подписью заявителя (учредителя) на сшивке и надписью прошнуровано и пронумеровано 20 листов, второй копия с этого оригинала, можно только прошить его нитками не склеивая бумажкой

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
к новой копии? это к какой? :)

один устав оригинал с подписью заявителя (учредителя) на сшивке и надписью прошнуровано и пронумеровано 20 листов, второй копия с этого оригинала, можно только прошить его нитками не склеивая бумажкой

А копию полностью с с 1-го оригинала снимать? или только последний лист приложить можно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
все листы кроме последнего можно распечатать на принтере а последнюю откопировать

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
все листы кроме последнего можно распечатать на принтере а последнюю откопировать

а на титульной странице устава необходиа подпись заявителя?? или можно обойтись без него?

и по заявлению как его сшивать после того как натариус сошьет 3 страницы???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
а на титульной странице устава необходиа подпись заявителя?? или можно обойтись без него?

можно без нее

так же как и устав, сшиваешь нитками, наклеиваешь бумажку и пишешь прошнуровано и пронумеровано 7 листов или сколько у тебя? и подпись заявителя с листа на сшивку

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
устав вообще можно не подписывать.
как обычно как сшиваете устав))) Все приложения сшиваете с 3 нотар. заверенными страницами и на сшивке ставите прошито пронумеровано и подпись заявителя

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
устав вообще можно не подписывать.
как обычно как сшиваете устав))) Все приложения сшиваете с 3 нотар. заверенными страницами и на сшивке ставите прошито пронумеровано и подпись заявителя

я на устав наклеилВсего прошито и пронумеро ген.Директор