Что подшиваем, что заверяем, что отдаем?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
а после того как заверил нотариус у меня есть 3 дня

это изменения и то не на все и даже на это 46 все равно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
а после того как заверил нотариус у меня есть 3 дня
сроков нет. 46 не следит за сроками. Они могут соблюдаться (3 дня) при смене паспорта ГД. В остальных случаях 46-я закрывает на все сроки глаза

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
аесли по правльному то срок должен быть 3 дня???

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
А то меня потом затрахают, просто одна особа утверждает что устав должен буть 3-дневной свежести

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
А то меня потом затрахают, просто одна особа утверждает что устав должен буть 3-дневной свежести
главное чтобы у вас дата решения и дата утверждения устава совпадали....а подать в налоговую можете хоть через месяц, год....если закон не поменяют))

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
главное чтобы у вас дата решения и дата утверждения устава совпадали....а подать в налоговую можете хоть через месяц, год....если закон не поменяют))

РЕБЯТА ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЗАКОН!!! Я просо хочу в нос тыкнуть :)))
И ВАС ПОЦЕЛОВАТЬ :)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Заверил 3 листочка у нафанаила, отказался подшить остальные, как подшить???? Подложить и еще раз ниткой через всю пачку, вывести хвостики перевезать, наклеить бумага ма Прошито, подклеено, покрашено, отутюжено, вылизано...ШАЙТАНА МА!!! Мне еще говорят что надо заявление пронумеровать из конца в начало карандашем...надо ли это??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
так же как и устав, сшиваешь нитками, наклеиваешь бумажку и пишешь прошнуровано и пронумеровано 7 листов или сколько у тебя? и подпись заявителя с листа на сшивку

пронумеруешь карандашом возле инспектора

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
так же как и устав, сшиваешь нитками, наклеиваешь бумажку и пишешь прошнуровано и пронумеровано 7 листов или сколько у тебя? и подпись заявителя с листа на сшивку

пронумеруешь карандашом возле инспектора

Мурзик был бы ты котом я бы тебя рассчесывал постоянно :))) сметны было бы ВО!!

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
В уставе 2 дырки достаточно Гатариус сшил 3мя дырками???

Вот именно эти наклейки накленил на устав и заяву....

Всего прошнуровано,
пронумеровано _____листов.

Подпись_________ Иванов М.В.

Последнее редактирование:

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
чувствую после регистрации буду проставлятся