- 15 Апр 2009
- 420
- 2
спасибО!!!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Я нормальную контору регал с нормальным адресом, налоговая приходила проверяла.Prokop, а где юр. адрес брали если не секрет?
Ну, например, если не получили при реге-доки из фондов, статистику))Ребят, а помимо открытия расчетного счета, какие действия необходимо произвести??
в принципе по желанию... Я в последнее время фио не пишу, а недавно писала))) Главное постарайтесь чтобы подпись попадала и на сшивку и на лист .....а то были случаи неприятные по этому поводу((
ну не принципиально конечно чтобы именно половина, измерять в наложке не будут но подпись должна заходить обязательно на сшивку
может я не допонимаю слово сшивку?? :dont_know: сшивка - это бумажка, наклеенная на хвостики ниткок? я правильно понимаю? на этой бумажке написать - прошнуровано, пронумеровано на 7 листах, подпись и ФИО, а подпись должна съехать на половину на лист документа?? или не так??
может я не допонимаю слово сшивку?? :dont_know: сшивка - это бумажка, наклеенная на хвостики ниткок? я правильно понимаю? на этой бумажке написать - прошнуровано, пронумеровано на 7 листах, подпись и ФИО, а подпись должна съехать на половину на лист документа?? или не так??
Сдавал доки, на наклейке сначала расписался, а затем наклеил (на лист роспись не попала), прошло)