Что подшиваем, что заверяем, что отдаем?

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Друзья, я получил эти :))))) мать их :)))))) урраааа!!!!
Всем кто мне помогал огромный мега РЕСПЕКТ!!
:yahoo:

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Ребят, а помимо открытия расчетного счета, какие действия необходимо произвести??

Сергей 13

Пользователь
3 Фев 2009
54
0
в принципе по желанию... Я в последнее время фио не пишу, а недавно писала))) Главное постарайтесь чтобы подпись попадала и на сшивку и на лист .....а то были случаи неприятные по этому поводу((

скажите, принципиально, чтобы подпись попадала и на сшивку и на лист??как это должно выглядеть - половина подписи на бумажке, наклеенной на нитки, а половина на листе??:eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
ну не принципиально конечно чтобы именно половина, измерять в наложке не будут но подпись должна заходить обязательно на сшивку

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей 13

Пользователь
3 Фев 2009
54
0
ну не принципиально конечно чтобы именно половина, измерять в наложке не будут но подпись должна заходить обязательно на сшивку

может я не допонимаю слово сшивку?? :dont_know: сшивка - это бумажка, наклеенная на хвостики ниткок? я правильно понимаю? на этой бумажке написать - прошнуровано, пронумеровано на 7 листах, подпись и ФИО, а подпись должна съехать на половину на лист документа?? или не так??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
да все правильно, прошнуровано и пронумеровано не обязательно писать на сшивке, можно на листе, главное чтобы подпись заходила с листа на сшивку

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
может я не допонимаю слово сшивку?? :dont_know: сшивка - это бумажка, наклеенная на хвостики ниткок? я правильно понимаю? на этой бумажке написать - прошнуровано, пронумеровано на 7 листах, подпись и ФИО, а подпись должна съехать на половину на лист документа?? или не так??

Вот тут я подобное спрашивал

https://regforum.ru/showpost.php?p=144360&postcount=7

bakivh

Пользователь
23 Апр 2009
47
0
А кстати, если я заявитель-учредитель-ген дир в одном лице, нужно ли себя указывать в заявлении как имеющего право действовать без доверенности от имени юр. лица. или просто опустить этот листик?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
лицо действующее без доверенности это ген дир и только ген дир действует без доверки независимо от количества учредителей, обязательно нужно заполнить лист Е

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2

Сдавал доки, на наклейке сначала расписался, а затем наклеил (на лист роспись не попала), прошло :))

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
Опять вопрос, изготовили 3 печати и одну для документов, как написать приказ на все это дело.....