Адрес за 10 000 евро - я ржал!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ну что могусказать, ведь попадаются такие люди, очень часто попадаются такие:
-Есть юр.адрес по такой ифнс ... ?
-Есть.
-Стоимость?
-10000, 12000 руб.
-Скооооооолько?
сигнал телефона-сброс:D
Это точно

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Угу... Есть и такие, которым каждое письмо по 100 рублей -
"Да мы разоримся на ВАШЕЙ почте!"
На на ..ер таких!:diablo:
Пусть себе реальные офисы снимают и туда регистрируются.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Угу... Есть и такие, которым каждое письмо по 100 рублей -
"Да мы разоримся на ВАШЕЙ почте!"
На на ..ер таких!:diablo:
Пусть себе реальные офисы снимают и туда регистрируются.

Согласна. Если предприниматель не в состоянии оплачивать почту, идти вообще на траты, даже такие минимальные,то о каком бизнесе может идти речь,это основа.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
У меня был такой случай:
звонит сотрудник, сообщает клиенту,что пришла почта,он /сотрудник/спрашивает,будет ли заказчик оплачивать почту, на что вопрос:
-Откуда письмо?
-Из банка.
-О,нет, За письмо из банка платить не буду,только буду платить, если придет из налоговой.
Занавес.:rofl:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
У меня был такой случай:
звонит сотрудник, сообщает клиенту,что пришла почта,он /сотрудник/спрашивает,будет ли заказчик оплачивать почту, на что вопрос:
-Откуда письмо?
-Из банка.
-О,нет, За письмо из банка платить не буду,только буду платить, если придет из налоговой.
Занавес.:rofl:
Это менталитет..."бизнес на коленке" у нас процветает во всю...да и условия для поддержки начинающих предпринимателей никаких нет...даже не в плане финансовой поддержки. а в плане информационной поддержки

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Это менталитет..."бизнес на коленке" у нас процветает во всю...да и условия для поддержки начинающих предпринимателей никаких нет...даже не в плане финансовой поддержки. а в плане информационной поддержки

Вы знаете,создавать бизнес,чтобы ждать от кого-то поддержки?! Не стоит. Надеяться на финансовую или информационную поддержку-проблематично. Надо жить с девизом: "Реализуй себя сам"-это касается всех направлений в жизни.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Вы знаете,создавать бизнес,чтобы ждать от кого-то поддержки?! Не стоит. Надеяться на финансовую или информационную поддержку-проблематично. Надо жить с девизом: "Реализуй себя сам"-это касается всех направлений в жизни.
Согласен...но допустим (реальный пример): человек - профи в музыке, хочет продавать свои произведения, но в бизнесе ни бум бум...его сначала кинули с юр. адресом, потом с сайтом...а за все за это платились деньги....очень много мошенников на рынке услуг для бизнеса и крайне мало информации...хотя в нашейм славном государстве ждать каких то сдвигов в лучшую сторону не приходиться

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Согласен...но допустим (реальный пример): человек - профи в музыке, хочет продавать свои произведения, но в бизнесе ни бум бум...его сначала кинули с юр. адресом, потом с сайтом...а за все за это платились деньги....очень много мошенников на рынке услуг для бизнеса и крайне мало информации...хотя в нашейм славном государстве ждать каких то сдвигов в лучшую сторону не приходиться

Обмануть могут кругом и это мы знаем, начиная от покупки /точнее переклейки/сроков давности продуктов и т.п.НО...не доверять людям после обмана, то что тогда получается?
"Если Вас обманули в первый раз, то это случай, если второй раз, то и это возможно, в третий раз, то, к сожалению, Вы дурак"-это выражение такое.
А размышлять глобально не всегда стоит, думать о каких-то сдвигах, размышлять о роли государства в нашей жизни надо жить, развиваться с себя начнешь и государство подтянется

Лана, отступили от темы, а если по теме: то, «Тебе предлагали, ты выбирал, выбрал-сиди кури»-это про покупательницу адреса за 450000 руб.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Думаю что те, кто впрарили школу за 10.000 евриков -просто галимые мошенники. Я бы заяву в ментовку накатал :new_russian::D.