Разногласия в ответах форумов и консультации 46. Помогите!!!!

AllaLaw

Новичок
2 Июн 2007
4
0
Добрый день! Вчера были на консультации в 46 нам сказали одно, а на форумах совсем противоположное. Дело в том, у нас смена учредителей - физиков, было 2 стало 1. Подскажите, в п.3.4. формы 14 ставить цифру 3 или 1. Налоговая говорит - 1, на форумах нашла, что вроде 3. Всем заранее спасибо! :eek:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Добрый день! Вчера были на консультации в 46 нам сказали одно, а на форумах совсем противоположное. Дело в том, у нас смена учредителей - физиков, было 2 стало 1. Подскажите, в п.3.4. формы 14 ставить цифру 3 или 1. Налоговая говорит - 1, на форумах нашла, что вроде 3. Всем заранее спасибо! :eek:
Если у вас выходят два учредителя, и входит один новый, то цифра 3. Если Один просто выходит, то у вас заполняются сведения 2 учредителях.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
ставится общее количество участников входящих и выходящих. Соответственно если у вас было 2 а стал 1 (совсем др. человек) тогда цифра 3.

.......

AllaLaw

Новичок
2 Июн 2007
4
0
ставится общее количество участников входящих и выходящих. Соответственно если у вас было 2 а стал 1 (совсем др. человек) тогда цифра 3.
Почему же тогда сама консультация 46 на мой конкретный вопрос о том, что 2 выходят, один (новый) приходит, какую цифру ставить?, ответила, что один.???? Я в ужасе, форма то уже заверена а в понедельник подать надо(((

Почему же тогда сама консультация 46 на мой конкретный вопрос о том, что 2 выходят, один (новый) приходит, какую цифру ставить?, ответила, что один.???? Я в ужасе, форма то уже заверена а в понедельник подать надо(((
сто процентов цифра 3!!!!! на листах у старых прекращение, у нового возникновение! и доли пишите какие у них есть, а не ноль!

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
просто частенько сталкивались с тем, что там в налоговой иногда сидят люди, которые не очень-то понимают что они говорят....

просто частенько сталкивались с тем, что там в налоговой иногда сидят люди, которые не очень-то понимают что они говорят....
они понимают, что говорят, но к сожалению это не соответствует действительности!

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Почему же тогда сама консультация 46 на мой конкретный вопрос о том,
в 46 на консультации можно спрашивать только когда Паша сидит на ответах )он грамотный юрист), остальные две девицы такие лохудры бестолковые

Катарин

Пользователь
16 Июл 2008
34
1
Несколько раз ходила на консультацию и попадала на одну... сидит девушка внушительных размеров и поглощает конфеты одну за одной.. даже глаза не поднимает на людей, а на лице написано как вы меня .... :D Потом кто-то задал ей очередной глупый вопрос и как она начала на всех орать. Вот и ходи после этого на консультацию:diablo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Несколько раз ходила на консультацию и попадала на одну... сидит девушка внушительных размеров и поглощает конфеты одну за одной.. даже глаза не поднимает на людей, а на лице написано как вы меня ....

а что тут такого, я например тоже люблю конфеты, шоколадные особенно :)

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
А я, при смене участников, в .п.3.4. ф. 14001 всегда ставил не общее количество входящих и выходящих - а только колличество тех, кто входит...и не разу не было отказа:dont_know:

Катарин

Пользователь
16 Июл 2008
34
1
Ну конфетки то мы все любим) Только у этой барышни думаю скоро лицо в окошко помещаться не будет:D

А я, при смене участников, в .п.3.4. ф. 14001 всегда ставил не общее количество входящих и выходящих - а только колличество тех, кто входит...и не разу не было отказа:dont_know:
а выписку из ЕГРЮЛ проверяли потом?