Разногласия в ответах форумов и консультации 46. Помогите!!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
А я, при смене участников, в .п.3.4. ф. 14001 всегда ставил не общее количество входящих и выходящих - а только колличество тех, кто входит...и не разу не было отказа

да а ты подумай как из реестра вывести старых если ты не представишь сведения о прекращении обяз прав?:fool:

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Я просто считал, что в п.3.4. пишется колличество вступающих участников, т.к. фраза из данного пункта говорит - "сведения об участниках юридического лица", т.е. об участниках, которые будут иметь прямое отшение к юр. лицу после регистрации изменений.
...теперь же понимаю, что интерпритировать фразу можно по разному...

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
да а ты подумай как из реестра вывести старых если ты не представишь сведения о прекращении обяз прав?:fool:

Сведения я представлял на всех участников, и входящих и выходящих, но в том пункте писал только о входящих....почему - ответ выше...:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Сведения я представлял на всех участников, и входящих и выходящих, но в том пункте писал только о входящих....почему - ответ выше...

тоесть в заявлении 14 формы сведения о физиках в п.3.4 цифру ставил одну а количество приложений другое :eek:

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
тоесть в заявлении 14 формы сведения о физиках в п.3.4 цифру ставил одну а количество приложений другое :eek:

Да. И что прикольно, все проходило! Теперь вот не пойму, сколько же в следующий раз поставить:D

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Правда я не так много тахих изменений делал...у нас регистрация не на потоке...

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Dredd,вопрос про доли у выбывающих что ставишь?

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Теперь буду!:) Но как я и говорил, раз они на консультации советуют делать, как у меня было, то значит и некоторых регистрирующих инспекторов так же мысли повернуты...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
В свое время ставил разные цифры, отказов не было.
Года два назад товарищ из 46 сказал, что "сколько листов Д - такую цифру и пишешь" т.е. не важно, кто входит и выходит, важно правильно сосчитать листы:)
По этому правилу живу до сих пор без проблем.

Кстати товарищ не из окошка, а реальный товарищ))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
может помогают юристам своим план по отказам выполнять?! :D
Так они же их и выносят, насколько я знаю в консультациях-отказах они по очереди работают, т.е. в этих окошках не инспектора собрал доки - поставил штамп,разложил по стопкам, а типа спецы из юр. отдела.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Может пикет сделать против идиотизма инспетора Сидорова и за возврат 824 рублей)))

Лозунг: требуем наказать инспектора Сидорова, как сидорову козу.

Товарищ Сидоров: Продай очки - отдай 824 рубля!!!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А я, при смене участников, в .п.3.4. ф. 14001 всегда ставил не общее количество входящих и выходящих - а только колличество тех, кто входит...и не разу не было отказа:dont_know:

В свое время ставил разные цифры, отказов не было.
Года два назад товарищ из 46 сказал, что "сколько листов Д - такую цифру и пишешь" т.е. не важно, кто входит и выходит, важно правильно сосчитать листы:)
По этому правилу живу до сих пор без проблем.

раздел посвящен - изменениям
"изменения вносятся в сведения" - количество ("изменений")