Добавление кодов ОКВЭД

Гера

Местный
2 Май 2007
196
36
это в налоговой г. Видное. потому, что побоялись, что изменят основной вид, а этого допустить было нельзя. А почему откажут?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
ну так вы в заявлении указали те виды которые уже содержатся в ЕГРЮЛ как они их второй раз внесут?

Гера

Местный
2 Май 2007
196
36
а почему бы им не внести только те, которых нет в реестре:rolleyes:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
ну количество то заявленных оквэд не совпадёт, я бы отказал не знаю как инспектор в Видном на это посмотрит

Шустрая_Эстонка

Пользователь
29 Янв 2012
90
11
ИФНС № 46
хотели поменять основной вид деятельности, получили отказ, потому что в выписке сведения о видах деятельности вообще отсутствуют. Вопрос: можно ли в форме 14 указать новый оквэд как основной?

Гера

Местный
2 Май 2007
196
36
А почему нет, если в выписке их вообще нет?

Добавлено через 7 минут 45 секунд
ну количество то заявленных оквэд не совпадёт, я бы отказал не знаю как инспектор в Видном на это посмотрит

Мурзик, зарегистрировали, урааа :))))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
потому что в выписке сведения о видах деятельности вообще отсутствуют. Вопрос: можно ли в форме 14 указать новый оквэд как основной?

наверное регистрация была до 2004 года, раньше не вносили оквэд в ЕГРЮЛ, подавайте 14 и вносите все оквэды которые вам нужны, первым основной

Мурзик, зарегистрировали, урааа

повезло

Шустрая_Эстонка

Пользователь
29 Янв 2012
90
11
ИФНС № 46
хотела еще спросить: параллельно меняем адрес (устав предоставляем в новой редакции) возможно ли под шумок вписать новый ОКВЭД в текст устава? боюсь в налоговой заметят и откажут :(

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
помогите пожалуйста, я делаю перерегистрацию фирма, приведения в соответствии с ФЗ , а также добавляю к дополнительным оквэдам 3 вида
Вопросс такой основной не меняется , ничего не меняется просто добавляю 3 новых вида, как это указать в заявлении, можно ли все коды написать имеющиеся, и новые, или обезательно только новые вносить????

darya_kuvshinkaa

Пользователь
10 Апр 2012
69
0
Добрый день!
Помогите пжст с очень простыми вопросом)
добавляю виды деятельности.
добавляемые виды деятельности вышли на 2 страницы листа Ж. Какую циферку указать в п.2.7 формы 13001?
И если виды деятельности листа Ж вышли на 2 страницы.То нужно ли прописывать страница 1 и страница 2 в верхнем правом углу вышеуказанного листа?
Подскажите пдст.страшноватенько а то из-за такой ерунды получать отказ)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
если новая форма то писать количество листов, соответственно у вас будет 2 листа

То нужно ли прописывать страница 1 и страница 2 в верхнем правом углу вышеуказанного листа?

у вас будет как минимум 5 страниц, титульная, 2,3 и лист Н 4,5

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

darya_kuvshinkaa

Пользователь
10 Апр 2012
69
0
и если мои виды деятельности которые я добавляю все подпадают под оквэд 71, то в Уставе достаточно ведь будет вписать только название вида 71??

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
если новая форма то писать количество листов, соответственно у вас будет 2 листа

у вас будет как минимум 5 страниц, титульная, 2,3 и лист Н 4,5

Спасибо,Мурзик)
а по повуду нумерации, то я немного про другую. там под "Лист Ж" нужно ли указывать стараница 1 и страница 2?

Дама Tref

Пользователь
26 Апр 2011
74
4
Всем доброго дня и приятного аппетита обедающим ! )))
Скажите пж, добавляю оквэды только в ЕГРЮЛ,
заполнять надо 14001 новую? или старая тоже пройдет...?
Основной если не меняем, то в первой ячейке прочерк?
Всем спасибо:)

pupulich

Местный
Всем доброго дня и приятного аппетита обедающим ! )))
Скажите пж, добавляю оквэды только в ЕГРЮЛ,
заполнять надо 14001 новую? или старая тоже пройдет...?
Основной если не меняем, то в первой ячейке прочерк?
Всем спасибо:)

https://regforum.ru/showthread.php?t=35963
Все подробно рассказано, почти на пальцах

NinaM

Местный
10 Мар 2009
240
60
Москва и МО
Всех приветствую!

Меняем основной вид деятельности и добавляем новый ( ООО, сельхоз.вид деятельности меняем на строительство, на деятельность, связанную с дачными участками).
Есть ли необходимость при этом прописывать новые виды деятельности в Устав? В уставе сказано: осуществление других работ и оказание других услуг, не запрещенных и не противоречащих действующему законодательству РФ?
Могу я ограничиться только сменой ОКВЭД в ЕГРЮЛ? Или перечисление новых видов деятельности в Уставе потребуется где-нибудь?
Спасибо!

Belkajurist

Пользователь
31 Июл 2009
51
3
Добрый день!
Мне надо внести в устав ЗАО иные виды деятельности и соотвественно добавить ОКВЭД,
Я заполняю старую 13001, там прописываю коды.
А старую 14001 мне заполнять или в ЕГРЮЛ из 13001 внесут?

кей

Новичок
27 Сен 2012
2
0
Добрый день! Скажите пожалуйста, подали на первичную регистрацию, генеральному в последний момент клинануло добавить еще видов деятельности, а в уставе они не прописаны..... Откажут в регистрации?