Ребята, давайте поможем нашему "подшефному" детскому дому приобрести необходимую в хозяйстве вещь?
Подробности:
С октябрьской акции в копилке осталось 22 000 руб.
Остается собрать: 75 000 руб.
Нас много, поэтому, мне кажется, задача очень реальная)Давайте поднажмем!
Немного фотографий из нашей поездки:
Фотографии из предыдущей поездки
Подробности:
Во время поездки в интернат для детей-инвалидов "Журавушка" из разговора с администрацией была выявлена одна серьезная проблема и нужда. В Интернате отсутствует гладильный пресс, который очень облегчил бы жизнь и работу персонала.
Эта машина очень функциональная, габаритная и очень дорогая (от 200 тыс.), естественно на деньги от государства рассчитывать не приходится..
Я предлагаю уважаемым форумчанам, которые хотели поучаствовать в акции, Вы имеете возможность внести свой вклад и помочь в приобретение этой необходимой вещи для интерната!
Если я не ошибаюсь, основную сумму вносит Владимир (Reg&Likv), огромное ему спасибо, как всегда нет слов, только восхищение Вашим участием и добротой
и тем не менее, предлагаю и всем остальным желающим, не оставаться в стороне и по мере возможности поучаствовать.
Номер карты для перечисления остается прежним.
Счет нашей сборной карточки остается прежним: 4276380055793504Irena, сумма с доставкой 297тыс руб, счет у Татьяны. 200тыс даем мы, если кто готов присоединиться - будем рады.
С октябрьской акции в копилке осталось 22 000 руб.
Остается собрать: 75 000 руб.
Нас много, поэтому, мне кажется, задача очень реальная)Давайте поднажмем!
Немного фотографий из нашей поездки:
Фотографии из предыдущей поездки