Отказы в ИФНС 46 из-за имеющейся задолженности

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
У нас есть достоверная информация об отказах в ИФНС 46 при смене директора и учредителей, при имеющейся задолженности по налогам или пенсионным отчислениям. Участились случаи формальных отказов по названию, инн, прочеркам и так далее. При этом если есть доступ к реальной информации в ИФНС 46, можно узнать что отказ реально связан с письмами ФНС или Пенсионного фонда об имеющейся задолженности.......

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
У нас есть достоверная информация об отказах в ИФНС 46 при смене директора и учредителей, при имеющейся задолженности по налогам или пенсионным отчислениям.
что-то как-то не верится, а точнее бред полнейший.

Участились случаи формальных отказов по названию, инн, прочеркам и так далее. При этом если есть доступ к реальной информации в ИФНС 46, можно узнать что отказ реально связан с письмами ФНС или Пенсионного фонда об имеющейся задолженности.......
это и так всем известно

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Коллега, Вы можете считать это бредом до тех пор, пока не убедитесь....

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Эта ситуация естественно охватывает не все 100 процентов организаций, а именно те, по которым поступили такие письма.....

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
интересно откуда такая бредовая информация появляется? ну причем тут задолженность перед бюджетом и смена участников, как это взаимосвязано? скоро появится инфа папаша являясь участником ООО не платит алименты, при смене участника из-за этого он получил отказ в 46 :)

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Предлагаю пари. Мы вам даем организацию на смену директора и учредителя. Оплачиваем вам вашу розничную цену. Если в течении месяца не сделаете смену, то выплатите нам 300тыс руб, согласны? ведь если вы считаете мои слова бредом, то вы заработаете на мне как на обычном клиенте....

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
интересно откуда такая бредовая информация появляется? ну причем тут задолженность перед бюджетом и смена участников, как это взаимосвязано? скоро появится инфа папаша являясь участником ООО не платит алименты, при смене участника из-за этого он получил отказ в 46 :)
+1 :rofl::rofl::rofl:

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
обострение? обычно по осени такое случается
Скроее всего не обострение, а некое ЦУ, отправленное с самых-самых вершин исполнительной власти: "мочить всех в сортире" (c).
Не сдал отчетность, не уплатил налоги и отчисления во внебюджетные фонды, не исполнил решение суда, не оплатил штраф за превышение скорости (алименты) и т.п. - не видать тебе изменений в сведениях об участниках ООО, содержащихся в ЕГРЮЛе. А об остальных изменениях при таком раскладе - и говорить нечего!

У нас есть достоверная информация об отказах в ИФНС 46 при смене директора и учредителей, при имеющейся задолженности по налогам или пенсионным отчислениям. Участились случаи формальных отказов по названию, инн, прочеркам и так далее. При этом если есть доступ к реальной информации в ИФНС 46, можно узнать что отказ реально связан с письмами ФНС или Пенсионного фонда об имеющейся задолженности.......
Формальные отказы участились, но еще ни одного текста такого отказа пока никто не выложил. Исходя из фактических обстоятельств обсуждаем мы пока что с Вами всего лишь слухи и домыслы, что вполне вероятно, даже быть может некоторых должностных лиц налоговых (регистрирующих) органов.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Можем лично встретиться, и я покажу копию письма, здесь выкладывать не буду

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Копию Письма, а что бы не было отказов, и существуют такие компании, как наша

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Копию Письма, а что бы не было отказов, и существуют такие компании, как наша

я догадался!

у Вас благотворительная организация: чтобы не было отказов по имеющемуся у Вас письму, Вы перед сменой участников у организаций-клиентов оплачиваете все их долги

мне бы такое в голову не пришло

а можно вопрос - это письмо местного - московского значения

или, скажем, на Питер тоже распространяется?