Отказы в ИФНС 46 из-за имеющейся задолженности

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Предлагаю пари. Мы вам даем организацию на смену директора и учредителя. Оплачиваем вам вашу розничную цену. Если в течении месяца не сделаете смену, то выплатите нам 300тыс руб, согласны? ведь если вы считаете мои слова бредом, то вы заработаете на мне как на обычном клиенте....
Интересное пари. Только с подвохом. У Вас есть связи в налоговой и Вам ничего не стоит проплатить отказы по данной организации и стоит это не так дорого, как вы просите Вам компенсировать за неудачу.
Все Ваши выкладки - просто домыслы, а если нет - то прошу вывесить письмо на которое Вы ссылаетесь (которого нет по моим данным).

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я вижу, что тема которую я затронул, вызывает улыбки у некоторых суперпрофессионалов, поэтому пусть каждый набъет собственных шишек, и через пару месяцев мы сможем разговаривать, обладая одинаковой информацией.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
специально для djuba.....предлагаю пересечься завтра вечером, представлю документальное подтверждение письма, но на форуме не готов выкладывать

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
специально для djuba.....предлагаю пересечься завтра вечером, представлю документальное подтверждение письма, но на форуме не готов выкладывать
:dont_know: Как это???? Обсуждать ТУТ вы можете....
а выложить нет...

и нет тут суперпрофессионалов... от Вас просто хотят увидеть и услышать то, что докажет Вашу провату слов...

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Очень просто.....я не собираюсь каждого учить, как правильно писать "провату" или "правоту"......Есть документы, которые не должны оставлять след в интернете, ибо выложившего можно и спросить об источнике получения....о последствиях надо думать....

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
ИМХО, паникерство это. У 46-й просто нет таких человекоресурсов шоб отслеживать каждую контору, которая идет на изменения.
На ликвидацию-да, на реорганизациюда, но не более...

Мышь

Пользователь
15 Апр 2009
34
5
Нижний Новгород
письмо действительно есть, касается организаций уходящих на неподтвержденные адреса и адреса массовой реорганизации, у которых при этом есть просроченная задолженность. пришло на днях, номер не знаю. предупредили что будут лупить отказы, т.к. ответственность за нарушение письма ложится на рук-лей Управлений.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
у одних в письме запрет на смену участников и гены, у других - на смену адреса

может это разные письма?

"Или одно из двух." (с)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
У нас есть достоверная информация об отказах в ИФНС 46 при смене директора и учредителей, при имеющейся задолженности по налогам или пенсионным отчислениям. Участились случаи формальных отказов по названию, инн, прочеркам и так далее. При этом если есть доступ к реальной информации в ИФНС 46, можно узнать что отказ реально связан с письмами ФНС или Пенсионного фонда об имеющейся задолженности.......

я вот только не пойму

каким образом они собираются повлиять на эту самую задолженность

ведь мальчики в отказных окошках вряд ли будут должникам ТАКОЕ нашептывать

или это так, членовредительство?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Вчера получил изменения по смене участников и дира проблемной фирмы на нашего. Без всяких прочерков, инн-ов и листа к 13-ой форме...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вчера получил изменения по смене участников и дира проблемной фирмы на нашего. Без всяких прочерков, инн-ов и листа к 13-ой форме...
Это еще раз доказывает, что отбор идет выборочно и скорее всего по заказу.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вообщем получил данные письма. Вывод - все это частный случай. Такие письма давно ходят между налоговыми и ПФ. Не думаю, что это физически возможно стать массовым террором. В письмах указанно, что ПФ просит приостановить РЕОРГАНИЗАЦИЮ компании в связи с БОЛЬШОЙ задолженностью по уплате налогов. Территориальная налоговая потдержала и отправила свое письмо с копией письма ПФ в 46. Как я это вижу - ребята просто нарисовали справку из ПФ и пытались сделать реорганизацию.