Сейчас меня опять начнут пинать, но мне и в самом деле интерестно, кто каких знаменитостей регистрировал? Знаю, что Фирмодел кого-то, вроде, ИПэшил...
А у нас были вот такие клиенты...
ДОПИШУ МАЛЕНЬКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ, А ТО, НЕКОТОРХ НЕ В ТУ СТЕПЬ ЗАНОСИТЬ СТАЛО...
Я ТУТ РАССАЖУ ТОЛЬКО О ТЕХ VIP КЛИЕНТАХ, КОТОРЫЕ НИ ПРЯМО, НИ КОСВЕННО НЕ ПРОСИЛИ НАС СОХРАНЯТЬ ФАКТ ОБРАЩЕНИЯ В НАШЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО "КУРАТОР" В СЕКРЕТЕ!!!
РЕАЛЬНО, КЛИЕНТОВ УРОВНЯ ТЕХ, ЧТО УКАЗАНЫ НИЖЕ, К НАМ ЗА УСЛУГАМИ ОБРАЩАЛОСЬ МНОГО БОЛЬШЕ, РАССКАЗЫВАЮ НЕ О ВСЕХ...
И вообще, я планирую на нашем сайте сделать раздел "наши VIP клиенты" где и буду (при условии согласия, а оно, как известно, "есть продукт при полном непротивлении сторон" (с)) размещать подобную информацию!
регистрировали фирмы:
Александру ПАНКРАТОВУ-ЧЕРНОМУ
кстати, ни какой он не Черный... обычный Панкратов (по паспорту)
Александру СЕМЧЕВУ
Заслуженный артист РФ
А еще, регистрировали в ИПшки 25 человек (всю актерскую труппу) из молодежного сериала "КЛУБ"
исполнительница роли «Василисы» в сериале «КЛУБ» (MTV)
Настя ЗАДАРОЖНАЯ
Настя Задорожная (Вася)
Год рождения: 1985
Рост: 173
Цвет глаз: серый
Цвет волос: русый
Образование: РАТИ (ГИТИС), 4 курс
Мастер: В. Тепляков и П. Хомский
Бывшая участница группы «Непоседы».
Фильмография: «Мама, не горюй – 2», «Ой, Мороз, Мороз», сериалы «Простые Истины», «Лебединый Рай», «Никто не знает про секс».
Петр Федоров (Данила)
Год рождения: 1982
Рост: 180 см
Вес: 68 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнет
Образование: ВТУ им. Щукина
Мастер: Р. Овчинников
Фильмография: «Сматывай удочки!» (Макс), «Граф Крестовский» (Тимур), «Неуправляемый занос», «Мужской сезон», «Взять Тарантину».
и другие актеры...
их там куча.... не буду тут всех приводить, кому интересно, вам сюда: http://www.mtv.ru/air/programs/club/actors.wbp
А у нас были вот такие клиенты...
ДОПИШУ МАЛЕНЬКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ, А ТО, НЕКОТОРХ НЕ В ТУ СТЕПЬ ЗАНОСИТЬ СТАЛО...
Я ТУТ РАССАЖУ ТОЛЬКО О ТЕХ VIP КЛИЕНТАХ, КОТОРЫЕ НИ ПРЯМО, НИ КОСВЕННО НЕ ПРОСИЛИ НАС СОХРАНЯТЬ ФАКТ ОБРАЩЕНИЯ В НАШЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО "КУРАТОР" В СЕКРЕТЕ!!!
РЕАЛЬНО, КЛИЕНТОВ УРОВНЯ ТЕХ, ЧТО УКАЗАНЫ НИЖЕ, К НАМ ЗА УСЛУГАМИ ОБРАЩАЛОСЬ МНОГО БОЛЬШЕ, РАССКАЗЫВАЮ НЕ О ВСЕХ...
И вообще, я планирую на нашем сайте сделать раздел "наши VIP клиенты" где и буду (при условии согласия, а оно, как известно, "есть продукт при полном непротивлении сторон" (с)) размещать подобную информацию!
регистрировали фирмы:
Александру ПАНКРАТОВУ-ЧЕРНОМУ
кстати, ни какой он не Черный... обычный Панкратов (по паспорту)
Александру СЕМЧЕВУ
Заслуженный артист РФ
А еще, регистрировали в ИПшки 25 человек (всю актерскую труппу) из молодежного сериала "КЛУБ"
исполнительница роли «Василисы» в сериале «КЛУБ» (MTV)
Настя ЗАДАРОЖНАЯ
Настя Задорожная (Вася)
Год рождения: 1985
Рост: 173
Цвет глаз: серый
Цвет волос: русый
Образование: РАТИ (ГИТИС), 4 курс
Мастер: В. Тепляков и П. Хомский
Бывшая участница группы «Непоседы».
Фильмография: «Мама, не горюй – 2», «Ой, Мороз, Мороз», сериалы «Простые Истины», «Лебединый Рай», «Никто не знает про секс».
Петр Федоров (Данила)
Год рождения: 1982
Рост: 180 см
Вес: 68 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнет
Образование: ВТУ им. Щукина
Мастер: Р. Овчинников
Фильмография: «Сматывай удочки!» (Макс), «Граф Крестовский» (Тимур), «Неуправляемый занос», «Мужской сезон», «Взять Тарантину».
и другие актеры...
их там куча.... не буду тут всех приводить, кому интересно, вам сюда: http://www.mtv.ru/air/programs/club/actors.wbp
Последнее редактирование: