Главная страница Регфорума

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Уважаемые участники!

С сегодняшнего дня меняется внешний вид главной страницы Регфорума. Теперь на ней можно увидеть свежие публикации, актуальные темы форума и последние сообщения с запросами услуг.

Прежняя версия главной страницы никуда не исчезает и остается доступной по адресу https://regforum.ru/index.php

:shalom:

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
С айпада на форум нормально зайти не могу. При нажатии на "форум" тупо обновляется страница. Могу только зайти либо в новые сообщения, либо в кабинет. Зайти на форум в привычном его виде не получается.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
фух, с компа наконец-то нормально все видно, я уж было занервничал)

в общем при двойном "быстром" клике увеличивается масштаб, а при "медленном" - обновляется страница...

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87
Я с айпада через сафари нормально захожу: действительно надо 2 раза на "Форум" кликнуть...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,454
3,275
Москва
Прежняя версия главной страницы никуда не исчезает и остается доступной по адресу https://regforum.ru/index.php

:shalom:
У меня по этой ссылке открывается новая обновленная версия главной страницы. Подскажите, как вернуться к прежнему виду? Браузер Mozilla.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
фух... зашел наконец-то.. но я не нервничал - при двойном выбрасывало на научно-позновательный документальный фильм "глубокие глотки-7"

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Re: Внимание! Конкурс АВТОР МЕСЯЦА: Регфорум дарит подарки!

поменялся дизайн сайта ? заходишь с яндекса и попадаешь в раздел публикаций сразу, чтобы теперь зайти на нормальный форум, нужно внизу найти маленькую ссылку. или это глюк какой-то ?

marked

Местный
21 Мар 2013
58
13
Москва

Поменялась только главная. Ссылки на форум ведут из меню сверху, снизу и из блока с форумными темами.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
нда уж, видимо теперь это будет основное направление форума.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

она не работает, работает только внизу