но ведь это очень неудобно((( может конечно и непривычно! просто статьи, мне например, читать не хочется!Чтобы попасть на главную страницу форума достаточно нажать на ссылку "Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц" прямо под логотипом.
Это на целых 3 щелчка мыши больше чем было. Это бесит)))но ведь это очень неудобно(((
Мне новая главная страница кажется неудобной. Возможно новая главная страница поможет в продвижении ресурса в поисковиках, но вместе с тем приток новых пользователей именно на форум она существенно сократит.
Заходите на форум по ссылке. Считайте что форум переехал внутри нашего сервера из одного файла в другойподбешивает то, что когда я захожу на форум, то хочу видеть форум
Вообще не могу попасть на главную страницу с компа. Постоянно отправляет в публикации или в новые темы. ОООчень не удобно и криво сделали. Зачем?! Был же отличный формат....
Я вчера записался вроде, но по прежнему попадаю на публикации.
Узбагойся!Вообще не могу попасть на главную страницу с компа. Постоянно отправляет в публикации или в новые темы. ОООчень не удобно и криво сделали. Зачем?! Был же отличный формат....
Если с новой главной страницы - нажать на кнопку Форум вверху.Чтобы попасть на главную страницу форума достаточно нажать на ссылку "Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц" прямо под логотипом.
Это займет 1-2 дня, потерпите, пожалуйста. Такая опция изначально не планировалась, но по просьбе трудящихся, мы ее сейчас разрабатываем.Я вчера записался вроде, но по прежнему попадаю на публикации.
Будешь так шутить, для тебя так и будет.да и я тоже, ничего не меняли оказывается и менять не будут
предоставь список старообрядцев в электронном виде, сделаем чтоб автоматом на форум перекидывало
так, давайте все +1 мне в личку
Для всех отписавшихся автоматический редирект запущен и действует.