Главная страница Регфорума

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Фирмодел,

и меня пожалуйста запиши в старообрядцы, но оставь ссылку, по которой можно и публикации читать одним глазом:)

и можно список тем в личку, по которым нужно писать, я своим помощникам отдам, пусть перо оттачивают:)

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Ох уж эти новшества!
Не вникаю в суть ЗАЧЕМ это сделано, но реально неудобно!
Также привыкла обновляться/возвращаться на главную через нажатие на большие буковки
которые присутствуют всегда, везде, в любых темах.
Закончил мониторить одну тему - переходишь на главную, выбираешь следующую. А теперь получается что попадаешь опять в публикации!!!

Если уж так важно показать не только форум, но и публикации - пусть они будут занимать больше места, но не главное! Форум - это форум.

• Мне нравится
Реакции: 888, N_M и IrishaB

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Спокойствие граждане! Все просьбы учтем и рассмотрим, не беспокойтесь. При подобных изменениях всегда возникают некоторые неурядицы, скоро все придет в норму.

Чтобы попасть на главную страницу форума достаточно нажать на ссылку "Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц" прямо под логотипом.

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Чтобы попасть на главную страницу форума достаточно нажать на ссылку "Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц" прямо под логотипом.
но ведь это очень неудобно((( может конечно и непривычно! просто статьи, мне например, читать не хочется!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Мне новая главная страница кажется неудобной. Возможно новая главная страница поможет в продвижении ресурса в поисковиках, но вместе с тем приток новых пользователей именно на форум она существенно сократит.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Мне новая главная страница кажется неудобной. Возможно новая главная страница поможет в продвижении ресурса в поисковиках, но вместе с тем приток новых пользователей именно на форум она существенно сократит.

предлагаю на старой главной страницы форума в верхнем правом углу убрать баннеры с самой большой рекламой и повесить туда рекламу про публикации - фирмодел, как считаешь ?

И видно, что на форуме находишься и заодно видно очень хорошо рекламу публикаций.

Или совсем хочешь менять формат форума ?

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
  • Мне нравится
Реакции: malta

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Вообще не могу попасть на главную страницу с компа. Постоянно отправляет в публикации или в новые темы. ОООчень не удобно и криво сделали. Зачем?! Был же отличный формат....

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Вообще не могу попасть на главную страницу с компа. Постоянно отправляет в публикации или в новые темы. ОООчень не удобно и криво сделали. Зачем?! Был же отличный формат....

запишись в список старообрядцев - у мня все нормально стало заходить сразу.

• Мне нравится
Реакции: 888

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Узбагойся!
Если с новой главной страницы - нажать на кнопку Форум вверху.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Я вчера записался вроде, но по прежнему попадаю на публикации.
Это займет 1-2 дня, потерпите, пожалуйста. Такая опция изначально не планировалась, но по просьбе трудящихся, мы ее сейчас разрабатываем.

да и я тоже, ничего не меняли оказывается и менять не будут
Будешь так шутить, для тебя так и будет. :)

marked

Местный
21 Мар 2013
58
13
Москва
предоставь список старообрядцев в электронном виде, сделаем чтоб автоматом на форум перекидывало

так, давайте все +1 мне в личку

Для всех отписавшихся автоматический редирект запущен и действует.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
мне тоже запилите! по началу было всё равно, сейчас - просто не удобно