Смена телефона

Liberty

Местный
6 Май 2008
310
26
Москва
Знаю, что эта тема обсуждалась. Более того, пытались поменять тел. через 14 форму (поскольку сведения вносятся в ЕГРЮЛ, а не в устав). В 14 форме ставили галку - изменения сведений об адресе, поскольку сведения о телефоне в выписке указываются в разделе "Сведения об адресе (месте нахождения) юрид. лица". Прикладывали решение учредителей в части изменения номера тел.
Пришел отказ.
Как же все-таки быть?
Вариант: поменять через 13ю, галка: иные изменения + подшить к заявлению лист с информацией о том, что поменялся номер телефона.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0
Ответ: Смена телефона

Здравствуйте!!!
Не стал создавать новую тему, потому как интересует вопрос смены номеров телефонов и фирмы и учредителей.
Как поменять номера телефонов при перерегистрации, а точнее как внести данные изменения???
Не 14 же форму подавать!?

tashaer

Пользователь
21 Авг 2009
34
0

Как поменять номера телефонов при перерегистрации, а точнее как внести данные изменения??? Не 14 же форму подавать!?
Пожалуйста, ответьте на этот вопрос или дайте ссылку, если было раньше!!! я не нашла!

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0

Пожалуйста, ответьте на этот вопрос или дайте ссылку, если было раньше!!! я не нашла!

Не дождался ответа и сходил на консультацию в налоговую.
Сказали что бы указывали номер телефона в 13 новой форме и не забивали себе голову. И что именно поэтому поводу отказа быть не может!!!!!

tashaer

Пользователь
21 Авг 2009
34
0

Спасибо за ответ. Но неужели больше ни у кого кто уже сдал документы не было такого случая? Отзовитесь!

stupor

Новичок
8 Окт 2009
6
3

Сказали что бы указывали номер телефона в 13 новой форме и не забивали себе голову. И что именно поэтому поводу отказа быть не может!!!!!
Именно так я и сделал на прошлой неделе, указав в ф.13 новый телефон. Отказа, конечно, не было, но в выписке по результатам внесения изменений телефон остался старым. Думаю, что нужно было подать и новую ф.14 и указывать телефон в ней.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

я меняю телефон исправлением ошибки.

Катерина Ивашова

Пользователь
17 Апр 2008
92
3
город Москва ЮАО
Re: Ответ: Смена телефона

я меняю телефон исправлением ошибки.
:D
а почему не по 14 форме?

у нас тоже сменился телефон
вот думаю: подать 14 форму, или просто забить в 13 форму новый телефон?
или оставить старый телефон?
кстати, интересно, были отказы по неправильным телефонам?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0

pslight

Новичок
9 Сен 2009
22
1
Москва
Так все же у кого был положительный опыт по смене телефона. Интересует случай, когда перерегистрация уже прошла.
В окне консультаций 46-й сказали, что только через 13 форму. Не понимаю :dont_know:
Мне кажется, что через 14 как-то логичнее. С исправлением ошибки как я поняла не проходит обычно.
Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь мысли?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
pslight, изменять номер телефона как такового не обязательно.
Подавал перерегу, указывал актуальный телефон. Никаких галок и пояснений про изменение номера телефона нигде не указывал. Регистрация благополучно прошла.
Как написал уважаемый Мурзик, по телефону не может быть отказа т. к. это не обязательное условие при заполнении заявления. Вот прочерки почему-то налоговую больше волнуют :)

pslight

Новичок
9 Сен 2009
22
1
Москва
У меня ситуация другая. Мне один из директоров поставил задачу изменить именно телефон в реестре. Организация зарегистрирована после 01.07.2009. Других изменений не подаю, только телефон.
Думаю сделать по 14 форме с галкой в "иные изменения", только вот как оформить тот лист, который нужно прикладывать? подкиньте идею :)
Или такой способ не пройдет?

tosia

Пользователь
9 Сен 2009
44
0
Знаю, что эта тема обсуждалась. Более того, пытались поменять тел. через 14 форму (поскольку сведения вносятся в ЕГРЮЛ, а не в устав). В 14 форме ставили галку - изменения сведений об адресе, поскольку сведения о телефоне в выписке указываются в разделе "Сведения об адресе (месте нахождения) юрид. лица". Прикладывали решение учредителей в части изменения номера тел.
Пришел отказ.
Как же все-таки быть?
Вариант: поменять через 13ю, галка: иные изменения + подшить к заявлению лист с информацией о том, что поменялся номер телефона.

у нас в выписке стоит старый телефон, хотя я пару раз при изменении указывала новый, причем как-то написали письмо, что подаем с новым телефоном, а указывают все равно старый. пришел ответ недавно, что нужно подать форму на исправления, только сейчас не помню, какую форму указали. Я думаю ничего не будет:)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
Re: Ответ: Смена телефона

но в выписке по результатам внесения изменений телефон остался старым.
На получении сообщаете это подруге в окошке, котрая выдала вам документы, пишите заяву (таже девочка объяснит как) об ошибке, через неделю забираете выписку с правильным телефоном. Полученную выписку желательно так же проверить

Добавлено через 47 секунд
Так что решили в итоге по смене телефона в ЕГРЮЛ? Подавать новую 14? а галочку куда ставить там?
подавайте 13001+лист на адрес с нормальным телефоном.

AnastasiaS

Новичок
15 Окт 2009
28
1
Хелп!!! Помогите с образцом заявлений!!! Если меняется только телефон, адрес весь нужно прописывать???? Помогите, скиньте образец!