Смена телефона

Perfector

Пользователь
12 Окт 2009
31
1
Вообще контактный телефон в выписке нужен только при регистрации? И кто потом может использовать эти сведения? Налоговая инспекция? Достаточно ли будет просто уведомить обслуживающий банк о смене контактного телефона?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vitalikc

Пользователь
7 Апр 2010
32
0
Мир вам земляне! Почитал форум так и не понял как телефон сменить в реестре. Задача сменить телефон Фирмы в выписке. Подскажите кто сделал все правильно и если есть образцы заполненых форм и все что нужно приложить и еще какие то пошлины оплачивать надо?:dont_know:

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
какие телефоны - если участника/директора - 14 форма, галки - изменение сведений, пошлины не надо

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
я бы подал новую 14 с листом Б с новым телефоном (если телефон фирмы не фигурирует в уставе, а только в выписке)

natawal

Новичок
2 Июн 2010
12
0
Москва
Так что же нужно подавать для изменения номера телефона общества в ЕГРЮЛ? У меня также есть задача изменить номер телефона. Новая форма 13001 с галкой в 2.2 - изменение адреса не подходит, т.к. мы не сможем дать новое решение участника о внесении изменений в учредит.документы с приложением новой редакции устава (не отражен у нас там телефон, слава Богу!). Остается новая 14001 с галкой в п.2.2? Я правильно понимаю? Кто-нибудь на практике делал?

Risha

Новичок
11 Июл 2010
1
0
Подскажите, пожалуйста, если я меняю только телефон фирмы (в уставе он не отражен) и предоставляю новую форму 13001 с галкой в 2.2, то какие ещё документы мне необходимо будет предоставить, а также какую пошлину оплачивать? И есть ли смысл подать сразу две формы (и новую 14001 с галкой в п.2.2)?

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Вопрос так и остается открытым.......действительно получается в новой 14001 сведения об адресе.....

был ли опыт у регистраторов интересно по смене номера телефона Общества?

Inessa 2011

Пользователь
14 Июл 2011
58
2
Подскажите, если телефон, указанный в выписке, принадлежит
абсолютно другой организации, можно ли поменять его по "ошибке"?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Inessa 2011, да, меняются по 14001 форме, в сведениях об адресе

Добавлено через 30 секунд
не как ошибка, а изменения (я так делала)

Syu

Пользователь
19 Июн 2009
52
9
и по новой и по старой пройдут изменения.

Inessa 2011

Пользователь
14 Июл 2011
58
2
Спасибо всем ответившим! Подскажите ещё,
можно ли указывать дом. телефон ед.учредителя в качестве
контактного тел. фирмы?