Фирма не числится в ЕГРЮЛ!!! Хелп, плиз!!!

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
ЗАО, рождено в 1994-м, работает по сей день. Есть, естественно, свид-во о внес. в ЕГРЮЛ, а также фирма находится поиском на сайте nalog.ru .
Но! При попытке заказа выписки из ЕГРЮЛ двое торговцев этими выписками, независимо друг от друга, сообщили, что сей фирмы в ЕГРЮЛ не числится! Нет ни в 46-й, ни в управлении. Рекомендовали ехать в "свою" ИФНС (это 29-я) и там "разбираться".
Ранее выписки из ЕГРЮЛ никогда не получали (не было нужды).
Выписка нужна для оформления смены Гены. Даже если ее (выписку) удастся получить в местной ИФНС, то 46-я, естественно, впоследствии откажет, так как (якобы) фирмы нет в ЕГРЮЛ.
Что делать - неясно. Один чел предложил организовать быстрое "появление" в ЕГРЮЛ всего лишь за 1000 убитых енотов. Отказались сразу и наотрез - фирма того не стоит, и мы не Абрамовичи.
Если же просто явиться в 46-ю со свидетельством и добиваться внесения в базу, то это, как нам сообщили, может у них и полгода занять. Пугают?
Кто с таким сталкивался, посоветуйте, плиз, как быть. Готовы и оплатить услуги, ежели в разумных размерах. ОГРН готов сообщить.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
для начала все-таки закажите выписку. дабы посмотреть, что в ней написано, т.е. в связи с чем её исключили или отсутствует в ЕГРЮЛ

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
для начала все-таки закажите выписку
Именно заказать ее и пытались, но безуспешно. Или имеете в виду - заказать в своей ИФНС? Но: даже (допустим) получим мы там выписку, но заяву о смене Гены подавать все одно в 46-ю, где нас нет в ЕГРЮЛ. В этом-то и проблема.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Ранее выписки из ЕГРЮЛ никогда не получали (не было нужды).
Выписка нужна для оформления смены Гены. Даже если ее (выписку) удастся получить в местной ИФНС, то 46-я, естественно, впоследствии откажет, так как (якобы) фирмы нет в ЕГРЮЛ.
Что делать - неясно. Один чел предложил организовать быстрое "появление" в ЕГРЮЛ всего лишь за 1000 убитых енотов. Отказались сразу и наотрез - фирма того не стоит, и мы не Абрамовичи.
Если же просто явиться в 46-ю со свидетельством и добиваться внесения в базу, то это, как нам сообщили, может у них и полгода занять. Пугают?
Кто с таким сталкивался, посоветуйте, плиз, как быть. Готовы и оплатить услуги, ежели в разумных размерах. ОГРН готов сообщить.

выписку в 46 несложно заказать и вам ее обязательно выдадут и там будет указано действующая или нет орагнизация если исключена из ЕГРЮЛ то на основании какого решения, на том же nalog.ru есть инфа об исключении из реестра а еще тут можно посмотреть
исключение из ЕГРЮЛ

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
выписку в 46 несложно заказать и вам ее обязательно выдадут и там будет указано действующая или нет орагнизация если исключена из ЕГРЮЛ то на основании какого решения
Организация действующая. Если бы она числилась в ЕГРЮЛ как исключенная, то ее бы там такой и увидели, но проблема в том, что не числится никак!
Повторюсь:При попытке заказа выписки из ЕГРЮЛ двое торговцев этими выписками, независимо друг от друга, сообщили, что сей фирмы в ЕГРЮЛ не числится! Нет ни в 46-й, ни в управлении.
Врать им абсолютно незачем, т. к. они теряют свой доход, не выполнив заказ.
Смотрели - нету.
на том же nalog.ru есть инфа об исключении из реестра
где именно?

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
Дело не в исключении из ЕГРЮЛ - по исключенным выписку получить можно, как я понимаю
Верно. То-то и оно.
действительно придется ехать в 29-ю и разбираться
И что там сказать? Что, как нам говорят, в 46-й не значимся? Чем это подтвердить? Или сначала обратиться в 46-ю и получить отказ?
glavsnab, какой ОГРН ?
написал в личку.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Верно. То-то и оно.

И что там сказать? Что, как нам говорят, в 46-й не значимся? Чем это подтвердить? Или сначала обратиться в 46-ю и получить отказ?

написал в личку.

Я думаю с ЮЛ все нормально, просто 29 ИФНС при конвертации и передаче дел не передала инфо в 46! Ехайте в 29 и пусть они файл выгрузку в 46 перенаправляют, и все у вас будет!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Я думаю с ЮЛ все нормально, просто 29 ИФНС при конвертации и передаче дел не передала инфо в 46! Ехайте в 29 и пусть они файл выгрузку в 46 перенаправляют, и все у вас будет!

а разве это возможно? реестр то единый, разве не управление этим ведает?

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
лучше бы не числиться в реестре налогоплательщиков)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
а разве это возможно? реестр то единый, разве не управление этим ведает?

Это реальность! Бывает что инфо теряется! В территориях есть еще старый ЕГРЮЛ он там может быть! Просто не передали в 46 вот и все, у нас заложенный процент потери при конвертации был 0.5%, в Моске 700000 ЮЛ В0.5 = 3500 вот в этот процент и попали скорее всего!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
У меня такое было со старой фирмой. Если данные о фирме есть в территории (надо заказать ТАМ выписку) приходишь с запросом в отдел регистрации и учета налогоплательщиков с просьбой сделать выгрузку сведений в МИФНС46. Мне за неделю сделали выгрузку (возможно с конфето-букетами можно быстрее), но потом пришлось идти к руководству 46-ой, т.к. этот файл с выгрузкой потерялся на сервере 46-ой среди множества себе подобных. В итоге через 20 минут поиска выгрузка была осуществлена и на следующий день мы уже без проблем подали изменения!

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Сталкивались, фирма тоже была старая 94 года. Отдавали в канцелярию заявление с изложением сути проблемы, копии документов по фирме ОГРН, ИНН, включая старенькую копию выписки из ЕГРЮЛ, в канцелярии говорят срок, когда внесут. Через 1,5 недели фирма появилась в реестре, в 46-й заказали выписку и благополучно сдали изменения.

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
Дайте название и ОГРН, гляну что там числится прям щаз...
Написал в личку.
Спасибо всем отзвавшимся.
С чего все-таки начать? Выписки ЕГРЮЛ, даже старой, нет. Толлько свид-во о внесении.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ну надо же! И у меня такая же история именно в 29-ой была))
Делайте так как я делал, и всё должно быть пучком;)