Фирма не числится в ЕГРЮЛ!!! Хелп, плиз!!!

Андрей Б

Местный
9 Апр 2007
257
300
Москва
ЗАО, рождено в 1994-м, работает по сей день. Есть, естественно, свид-во о внес. в ЕГРЮЛ, а также фирма находится поиском на сайте nalog.ru .
Но! При попытке заказа выписки из ЕГРЮЛ двое торговцев этими выписками, независимо друг от друга, сообщили, что сей фирмы в ЕГРЮЛ не числится! Нет ни в 46-й, ни в управлении. Рекомендовали ехать в "свою" ИФНС (это 29-я) и там "разбираться".
Ранее выписки из ЕГРЮЛ никогда не получали (не было нужды).
Выписка нужна для оформления смены Гены. Даже если ее (выписку) удастся получить в местной ИФНС, то 46-я, естественно, впоследствии откажет, так как (якобы) фирмы нет в ЕГРЮЛ.
Что делать - неясно. Один чел предложил организовать быстрое "появление" в ЕГРЮЛ всего лишь за 1000 убитых енотов. Отказались сразу и наотрез - фирма того не стоит, и мы не Абрамовичи.
Если же просто явиться в 46-ю со свидетельством и добиваться внесения в базу, то это, как нам сообщили, может у них и полгода занять. Пугают?
Кто с таким сталкивался, посоветуйте, плиз, как быть. Готовы и оплатить услуги, ежели в разумных размерах. ОГРН готов сообщить.

переписывались с вами по почте, до опубликования этой темы.
данной организации в базе 46 налоговой нет.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Пробил. КонторкО висит в базе.
В какой базе Вы ее нашли? В инете?
Такого ОГРН нет ни в 46, ни в Управлении.
Человеку было рассказано, что делать, но он целенаправлено пытается уже неделю получить выписку любыми способами через разных людей, но только почему то не едет в 29 налоговую и не узнает причин отсутствия компании в реестре.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Именно заказать ее и пытались, но безуспешно. Или имеете в виду - заказать в своей ИФНС? Но: даже (допустим) получим мы там выписку, но заяву о смене Гены подавать все одно в 46-ю, где нас нет в ЕГРЮЛ. В этом-то и проблема.
А мне ОГРН можно в личку?
Вообще-то наиболее правильно было бы обратиться в 46-ю о восстановлении данных. Можно с копией в УФНС по Москве. Все восстанавливается! Только вот подтверждения официального что вашей фирмы нет в 46-ой у вас же нет?

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
Человеку было рассказано, что делать, но он целенаправлено пытается уже неделю получить выписку любыми способами через разных людей
Вот ведь какой негодяй! Особенно если учесть, что "разные люди" "уже неделю" выписку сперва-то обещают, уверяя, что могут сделать, а потом уже сообщают, что нет в базе и т. д. Видимо, сами прямого доступа к базе не имеют (посредники).
Так кто ж кому мозги ...т - я "разным людям" или некоторые из них - мне?!
Если некто мне рассказал, что, по его мнению, мне следует сделать, почему я не могу спросить и выслушать других, возможно, лучше знающих? Тем более, что ответы не всегда совпадают.
Вообще-то наиболее правильно было бы обратиться в 46-ю о восстановлении данных. Можно с копией в УФНС по Москве. Все восстанавливается! Только вот подтверждения официального что вашей фирмы нет в 46-ой у вас же нет?
То-то и оно. Одни советуют ехать в свою 29-ю, но чем там доказать, что в 46-й-то нет? Или достаточно устного заявления, мол, мне так сказали... Другие рекомендуют начинать с 46-й.
Восстанавливается, но в какие сроки? Говорят, полгода. :eek::diablo:
А мне ОГРН можно в личку?
Написал

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вот ведь какой негодяй! Особенно если учесть, что "разные люди" "уже неделю" выписку сперва-то обещают, уверяя, что могут сделать, а потом уже сообщают, что нет в базе и т. д. Видимо, сами прямого доступа к базе не имеют (посредники). Так кто ж кому мозги ...т - я "разным людям" или некоторые из них - мне?! Если некто мне рассказал, что, по его мнению, мне следует сделать, почему я не могу спросить и выслушать других, возможно, лучше знающих? Тем более, что ответы не всегда совпадают.
Во-первых, Вы прислали данные не оставив контактного номера (денег на смс жалко и информация была отослана с интернет ресурса, а может не хотите давать данные) и ответ Вам был дан сразу на ваш звонок, что данных нет.
Во-вторых, мне позвонили ПЯТЬ человек с просьбой получить данную выписку, на что им был дан тот же самый ответ сразу.
В-третьих, с компанией видно не все так чисто, если Вы так и хотите выяснить реальную обстановку в 29 налоговой.

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
Да... по телефону Вы были куда менее разговорчивы, чем тут.
денег на смс жалко и информация была отослана с интернет ресурса
не "денег жалко", а просто так удобнее. После этого я, как и было велено, долго пытался Вам дозвониться, чтобы проверить, прошла ли СМС, и ответить на Ваши вопросы, если таковые возникли. Но Вы не "брали трубку"! Связаться удалось только к вечеру.
ответ Вам был дан сразу на ваш звонок, что данных нет
Не сразу. По Вашему предложению, я Вам высылал свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ, Вы проверяли еще раз и только после этого дали окончательный ответ.
Во-вторых, мне позвонили ПЯТЬ человек с просьбой получить данную выписку, на что им был дан тот же самый ответ сразу.
Мне жаль, что у Вас понапрасну отнимали время. Но мне не дано видеть насквозь, откуда же мне знать, кто из торговцев "первичен"?
Я обратился сперва в некую регистр. фирму, заказал там все необх. услуги. Но за полную выписку из ЕГРЮЛ там заломили 5 т. р., я, порывшись в инете, нашел намного дешевле. Когда Вы отказали, я сообщил о возникшей проблеме в эту фирму, возможно, это они звонили Вам. Но они-то меня заверили, что моя орг. есть в ЕГРЮЛ! То же самое говорили и др. торговцы выписками. Получая от разных людей ответы противоположного содержания, как я должен установить, кто прав? Если меня уверяют, что все ОК и выписка будет, пусть дороже, я на это и рассчитываю, а потом выясняется, что они звонят опять же Вам и получают отказ. Но я-то тут чем виноват?!
В-третьих, с компанией видно не все так чисто, если Вы так и хотите выяснить реальную обстановку в 29 налоговой.
Предполагать можно что угодно. У нас-то на самом деле все чисто, нечисто, как оказалось, как раз у Вас - в ЕГРЮЛ. Выяснить обстановку я хочу и буду пытаться, проблема в том, что от разных людей, опять же, поступают разные советы, о чем я уже писал выше.
Не хотите или не можете помочь в данном вопросе - бог с Вами. Так хоть не мешайте! Но нет, надо непременно ярлык наклеить... Дескать, во дурак, не хочет слушать, что ему говорят.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ярлыков никто не вешает и советую Вам все таки, если не хотите лишних денег тратить, обратиться в 29 и узнать про судьбу компании.

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
Был седня в "своей" 29-й, выписку дали, "выгрузку" в 46-ю якобы сделали, больше ничем помочь не могут. Говорят, не первый такой случай, в 46-й (якобы) выгруженные файлы в этом году почему-то "не загружаются". Срок, даже примерный, появления данных в 46-й назвать не смогли.
Что делать дальше? Может ли кто повлиять в 46-й, чтобы выгруженное туда благополучно загрузилось?!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Может ли кто повлиять в 46-й, чтобы выгруженное туда благополучно загрузилось?!

Мне было достаточно один раз сходить к руководству.
До этого желательно чтобы вам 29-ая сообщила название файла выгрузки.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В 29 попробуйте узнать дату и номер исходящего файла, а в 46 запишитесь на прием к любому из руководства (с главного входа).

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
в 46 запишитесь на прием к любому из руководства (с главного входа).
Спасибо. Подскажите, плиз, а там запись - за сколько времени до приема? Т. е., если я седня записался, когда примут - через час, через день, через неделю?

glavsnab

Новичок
23 Апр 2009
16
0
В одной фирме сказали, что через 3-4 дня после выгрузки данные должны появиться в 46-й. Насколько это вероятно?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Да что ж ты будешь делать!!!!:diablo:

ООО "Чайно-кофейное общество"
ОГРН 1057749265089
ИНН 7729537413

На Валааме данных нет.
Кому не сложно, пробейте плиз, есть ли фирма в базе 46?