ЗАО, рождено в 1994-м, работает по сей день. Есть, естественно, свид-во о внес. в ЕГРЮЛ, а также фирма находится поиском на сайте nalog.ru .
Но! При попытке заказа выписки из ЕГРЮЛ двое торговцев этими выписками, независимо друг от друга, сообщили, что сей фирмы в ЕГРЮЛ не числится! Нет ни в 46-й, ни в управлении. Рекомендовали ехать в "свою" ИФНС (это 29-я) и там "разбираться".
Ранее выписки из ЕГРЮЛ никогда не получали (не было нужды).
Выписка нужна для оформления смены Гены. Даже если ее (выписку) удастся получить в местной ИФНС, то 46-я, естественно, впоследствии откажет, так как (якобы) фирмы нет в ЕГРЮЛ.
Что делать - неясно. Один чел предложил организовать быстрое "появление" в ЕГРЮЛ всего лишь за 1000 убитых енотов. Отказались сразу и наотрез - фирма того не стоит, и мы не Абрамовичи.
Если же просто явиться в 46-ю со свидетельством и добиваться внесения в базу, то это, как нам сообщили, может у них и полгода занять. Пугают?
Кто с таким сталкивался, посоветуйте, плиз, как быть. Готовы и оплатить услуги, ежели в разумных размерах. ОГРН готов сообщить.
В какой базе Вы ее нашли? В инете?Пробил. КонторкО висит в базе.
А мне ОГРН можно в личку?Именно заказать ее и пытались, но безуспешно. Или имеете в виду - заказать в своей ИФНС? Но: даже (допустим) получим мы там выписку, но заяву о смене Гены подавать все одно в 46-ю, где нас нет в ЕГРЮЛ. В этом-то и проблема.
Вот ведь какой негодяй! Особенно если учесть, что "разные люди" "уже неделю" выписку сперва-то обещают, уверяя, что могут сделать, а потом уже сообщают, что нет в базе и т. д. Видимо, сами прямого доступа к базе не имеют (посредники).Человеку было рассказано, что делать, но он целенаправлено пытается уже неделю получить выписку любыми способами через разных людей
То-то и оно. Одни советуют ехать в свою 29-ю, но чем там доказать, что в 46-й-то нет? Или достаточно устного заявления, мол, мне так сказали... Другие рекомендуют начинать с 46-й.Вообще-то наиболее правильно было бы обратиться в 46-ю о восстановлении данных. Можно с копией в УФНС по Москве. Все восстанавливается! Только вот подтверждения официального что вашей фирмы нет в 46-ой у вас же нет?
НаписалА мне ОГРН можно в личку?
Во-первых, Вы прислали данные не оставив контактного номера (денег на смс жалко и информация была отослана с интернет ресурса, а может не хотите давать данные) и ответ Вам был дан сразу на ваш звонок, что данных нет.Вот ведь какой негодяй! Особенно если учесть, что "разные люди" "уже неделю" выписку сперва-то обещают, уверяя, что могут сделать, а потом уже сообщают, что нет в базе и т. д. Видимо, сами прямого доступа к базе не имеют (посредники). Так кто ж кому мозги ...т - я "разным людям" или некоторые из них - мне?! Если некто мне рассказал, что, по его мнению, мне следует сделать, почему я не могу спросить и выслушать других, возможно, лучше знающих? Тем более, что ответы не всегда совпадают.
не "денег жалко", а просто так удобнее. После этого я, как и было велено, долго пытался Вам дозвониться, чтобы проверить, прошла ли СМС, и ответить на Ваши вопросы, если таковые возникли. Но Вы не "брали трубку"! Связаться удалось только к вечеру.денег на смс жалко и информация была отослана с интернет ресурса
Не сразу. По Вашему предложению, я Вам высылал свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ, Вы проверяли еще раз и только после этого дали окончательный ответ.ответ Вам был дан сразу на ваш звонок, что данных нет
Мне жаль, что у Вас понапрасну отнимали время. Но мне не дано видеть насквозь, откуда же мне знать, кто из торговцев "первичен"?Во-вторых, мне позвонили ПЯТЬ человек с просьбой получить данную выписку, на что им был дан тот же самый ответ сразу.
Предполагать можно что угодно. У нас-то на самом деле все чисто, нечисто, как оказалось, как раз у Вас - в ЕГРЮЛ. Выяснить обстановку я хочу и буду пытаться, проблема в том, что от разных людей, опять же, поступают разные советы, о чем я уже писал выше.В-третьих, с компанией видно не все так чисто, если Вы так и хотите выяснить реальную обстановку в 29 налоговой.
ОК, спасибо, попробую.советую Вам все таки, если не хотите лишних денег тратить, обратиться в 29 и узнать про судьбу компании.
Может ли кто повлиять в 46-й, чтобы выгруженное туда благополучно загрузилось?!
К кому именно, если не секрет?Мне было достаточно один раз сходить к руководству.
Увы, не узнал этого.До этого желательно чтобы вам 29-ая сообщила название файла выгрузки.
Спасибо. Подскажите, плиз, а там запись - за сколько времени до приема? Т. е., если я седня записался, когда примут - через час, через день, через неделю?в 46 запишитесь на прием к любому из руководства (с главного входа).
По моим сведениям ваша фирма уже в ЕГРЮЛ 46-ой. Удачи!!!В одной фирме сказали, что через 3-4 дня после выгрузки данные должны появиться в 46-й. Насколько это вероятно?