Ситуация - есть инвестор с миллионом рублей. Нужно их инвестировать в какой то перспективный бизнес.
У кого есть какие соображения?
Ситуация - есть инвестор с миллионом рублей. Нужно их инвестировать в какой то перспективный бизнес.
Не андерстенд:dont_know:Альянс тебе в помощь . Аминь :angel:
Не андерстенд:dont_know:
Забавно...но вопрос предполагает более серьезного ответа...интересно, у кого какие мысли есть...я не прошу бизнес план или идею порабощения мира...всего лишь мысли вслух...интересно пообщаться по данной темеНу тогда либо наркотики, либо оружие либо проституция :rofl:.
Забавно...но вопрос предполагает более серьезного ответа...интересно, у кого какие мысли есть...я не прошу бизнес план или идею порабощения мира...всего лишь мысли вслух...интересно пообщаться по данной теме
Я не беру юр. услуги...рассматриваются в принципе различные виды деятельности...а адресами и так занимаемся вполне успешно...на миллион еще одно помещение не купишьОтвет достаточно серьезный, хоть и с юморком/душком.
Речь идет о норме прибыли на 1 вложенный руб. Я думаю рентабельность адресов среди легальных одна из самых высоких. И возможно может сравниться с указанными нелегальными.
Это я и имел ввиду
А у меня есть идея заняться издательским делом - наладить выпуск журнала...благо и опыт есть...при правильном подходе можно получать определенную прибыль...и опять же интеерсует именно активный бизнес, а не инвест-проекты (земля и т.д.)вариантов немного
1. акции (типа рынки должны восстать через год-другой)
2. недвижимость (земля у черта на куличиках в данном случае, расчет опять же на рост)
3. венчур - войти в небольшой проект инвестором
А у меня есть идея заняться издательским делом - наладить выпуск журнала...
ибо тема названа КУДА ПОТРАТИТЬфорекс - замануха!
.на миллион еще одно помещение не купишь
Журнал...по тематике еще не решили...есть несколько идейто есть сам будешь заниматься? тогда все проще
что издавать будешь?