Maus
Активист
- 5 Апр 2007
- 1,505
- 196
как мы тогда назовем инвестиции в не-инновационный бизнес?
Братский подгон :rofl:
как мы тогда назовем инвестиции в не-инновационный бизнес?
Куплю себе царь-пушку и будет счастьеВот хорошая обзорная статья по лукам: http://engineerd.narod.ru/
А это ценный ресурс для любителей стрельбы из исторических: http://longbowclub.ru/index.htm
Цитата с сайта: "..Проведение турниров из длинного лука по староанглийским правилам стандарта BLBS.." :new_russian:.
признаю, толковал термин шире, чем принятно
Грубо говоря, это те инвестиции, которые могут принести большую прибыль, а могут просто сгореть - и инвестор идет на это сознательно.
Maus, пример подходящий! Так и сделаю, как только будет матч Россия-Бразилия, если мне порекомендуют проверенного букмекера, который не кинет с выплатой.
Так и сделаю, как только будет матч Россия-Бразилия, если мне порекомендуют проверенного букмекера, который не кинет с выплатой.
вот я же говорю, люди маются, не знают куда бабки пристроить, кто предложит интересный вариант - озолотитсяТакая же проблема возникла, освободилось около 2,5 млн. руб.....не знаем куда бы их пристроить
может билеты регфорума начать эмитировать? )))Легендарное: "..Мы не халявщики, мы-партнёры.." (с)
Ситуация - есть инвестор с миллионом рублей. Нужно их инвестировать в какой то перспективный бизнес.
У кого есть какие соображения?
положи в СБЕР, целее будут)
Внимание инвесторов ! Есть возможность разместить 1 000 000 рублей на 24 мес. под 10 % в месяц, с ежемесячной выплатой процентов (100 000 р.), с залоговым обеспечением (недвижимость, земля) Спрос срочный !!!
Наше вознаграждение - 10 % (100000 р. - проценты за первый месяц )
Володька, Мавроди! Ты чтоль?
Конкретно мой случай - люди хотят не инвестировать, а вложиться в СВОЙ бизнес и самим работать в этом бизнесе, управлятьВнимание инвесторов ! Есть возможность разместить 1 000 000 рублей на 24 мес. под 10 % в месяц, с ежемесячной выплатой процентов (100 000 р.), с залоговым обеспечением (недвижимость, земля) Спрос срочный !!!
Наше вознаграждение - 10 % (100000 р. - проценты за первый месяц )