Участник

Местный
8 Май 2009
404
188

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Ответ: Куда потратить миллион?

GoaMix!!! что это такое набери в яндексе...на лям можно заказать из англии 5000 граммов, а средняя цена в москве 1000 р/грамм...дистрибьюторам можно сдавать по 800 р чтоб быстрее...посчитай у тя получается 4 ляма! и все легально! :cool:и чем больше свирепствует в москве ГНК (а он жжот мама негорюй:diablo:) - тем у тя больше клиентуры:yahoo:.

многие люди уже подняли денег на этом, но не надо дремать потому что списки обновляются, и рано или поздно гоа туда попадет, но процесс этот небыстр и пока это произойдет ты свои 5 кило уже скинешь

Участник

Местный
8 Май 2009
404
188

причём тут адрес ?
вопросы тебе коммерсант ,NorthStar : что такое ГАО микс и кто такой барыга ?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

гуа (а не гао) - это ароматическая смесь , считай что благовония для аромаламп. типа масла (что такое ароматическое масло то уж наверное знаешь?), только масло жидкое а это - рассыпчатое.

что такое барыга, надо у тебя спросить - ты в дискуссии этот термин употребил первым. что имел в виду? я такого юридического термина что то не припомню, извини.

Участник

Местный
8 Май 2009
404
188

GoaMix!!! что это такое набери в яндексе
написанно чётко ГоаМих . в яндексе набрал - вот что пишут http://travaonline.ru/produktsiya/goa-mix-goa-miks.html
отсюда и все дальнейшие выкладки . я подумал что это гонжубас ! извини если не так понял.:)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

да передо мной то не надо извиняться, как понял так и понял. я так же далек от этих движений как и (почти) все. просто всего лишь еще одна возможность бизнеса, кто то на этом зарабатывает, и процент выхлопа далеко не плох. кто то торгует юрадресами, кто то миксами, селяви

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
есть еще кто нибудь, кому некуда девать миллион?
есть интересный проект, нужна как раз такая сумма.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Ситуация - есть инвестор с миллионом рублей. Нужно их инвестировать в какой то перспективный бизнес.
У кого есть какие соображения?
Таких вопросов более не имею, так как знаю ответ)))))

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
nazar13, Удивительно читать, когда Сам "Генератор идей" просит поделится соображениями с народом, куда вложить лям, такую не большую сумму, чтобы на выходе получить 5000.000 или 10.000.000 ))) Ну это я так, образно говоря. Думаю что никто не поделится своими мыслями!
Вкладывать любые деньги выгодно в известные блага, а не в сомнительные проекты, которые не известно выживут или нет;) Но без риска, насколько знаешь, не бывает ничего. Перспективный бизнес , либо интеллектуальный, либо связанный с услугами и продажами, вот и всё. :shalom:

P.S. Всегда пожалуйста, рада была поделиться своими банальными мыслями! А если я в чём-то не права, и у кого есть для таких инвесторов что-то новое, перспективное на рынке, то стучите в Личку ;)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196
Могу просватать банк, где дадут 11% годовых в валюте (долларах). :cool:
Банк зарубежом, СНГ. Один из акционеров - мой приятель.