Кидайте в личку. По поводу региона надо уточнить. Уточню в обед или вечером.По поводу адреса еще раз спрашиваю - вам Москва принципиальная или МО подойдет? Есть предложение
Вообще предложения - это всегда хорошо. :rose::yahoo:
Кидайте в личку. По поводу региона надо уточнить. Уточню в обед или вечером.По поводу адреса еще раз спрашиваю - вам Москва принципиальная или МО подойдет? Есть предложение
ОТАДО!Паленке, не сочти за совет, но был у меня разок учредитель-гендир. пропсика по паспорту волгоград временная регистрация в общаге Москва. юрадрес был на общагу т.е по временной регистрации. сам не поверил когда доки на руки получил. дело было в ноябре 08. Правда дальнейшую судьбу не знаю. Все предосторежения о возможных проблемах при открытии р/с и заключении др. договоров клиенту были озвучены.
Жадность фраера погубит подумал я.
Отправил...Кидайте в личку. По поводу региона надо уточнить. Уточню в обед или вечером.
Вообще предложения - это всегда хорошо. :rose::yahoo:
А если фирма не прокладка и будет на вашем месте постоянно, во сколько обойдётся ей скажем, на 3 года, ПОЛНОЕ обслуживание (имею ввиду покупка и продление договоров аренды и почтовое обслуживание)?
Очень прошу прикинуть хоть приблизительно.
вот интересно. Я же ещё раз повторяюсь, мы же не о 7 000 говорим то!!!:dont_know:
Ещё один важный момент.
Фирма белая и пушистая.
Большое спасибо, Ваган Геворкович! :rose:Партнерская цена на наши адреса - 9900 руб./11 мес. Т. е. 900 руб./мес. Почта - 600 руб./мес. ИТОГО: 1500 руб./мес. - считается элементарно!
Далее, я неоднократно писал (и в открытом доступе на сайте это есть), что Арендатору, пролонгировавшему договор вовремя (т. е. в течение 15 дней с момента окончания старого договора), цена не изменяется. Вот и считайте 1,5 тыс. руб./мес. на любое кол-во лет.
Не уверен. Там это всё они для серьёзного контрагента мутят.ИП - то, что ему нужно!
И куда в итоге зарегились?Не уверен. Там это всё они для серьёзного контрагента мутят.
Насколько я знаю им именно ОООшка нужна.
Позже уточню.
регистрация по месту жительства левого гендира - гражданина рф с временной регистрацией в Общаге?
однако...Фирма белая и пушистая