Внесение в ЕГРЮЛ КУ по новым формам

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
Вопрос в заголовке: как внести в ЕГРЮЛ сведения о конкурсном управляющем после 04 июля 2013 года? В старой 15002 был соответствующий лист. Как теперь поступаем? Кто сталкивался, откликнитесь, пожулуйста

error412

Новичок
10 Фев 2010
13
5
Москва
я просто пишу письмо в ифнс с просьбой внести сведения в егрюл, и прикладываю решение суда (с печатью суда). пока тьфу тьфу отказов не было.

новые формы не использую.

• Мне нравится
Реакции: Арона

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
Спасибо :rose:, на консультации в 46-ой сказали также сделать : решение + сопроводилка + доверенность в канцелярию. Сегодня сдадим, по результатам отпишусь

Босяк

Новичок
13 Янв 2010
15
11
У 46 единой практики по этому вопросу нет. Буквально в прошлом месяце дважды (!) проигнорили письмо+решение сданное КУ. Аналогичная ситуация в случае смены КУ в процедуре. Новосибирск и Новый Уренгой вносят на основании определения. 46 затребовала 14 форму.
Для себя сделал вывод - если горит, то через форму; если нет, то письмо + судебный акт.
Не совсем по теме, но близко: банки должны переоформлять счет на КУ также на основании судебного акта. Подтверждается судебной практикой: № А40-64276/2013. При пожаре можно использовать как аргумент в диалоге с банковскими юристами.
З.Ы. ТС отпишись по результатам. Интересно знать.

• Мне нравится
Реакции: Арона