Ваше отношение к подпискам на форумские темы и уведомлениям на мейл??

Уведомления об ответах для меня

• Очень полезны, помогают не выпасть из дискуссии, получить вовремя ответ на вопрос

Голосов: 7 19.4%
  • Скорее полезны

Голосов: 9 25.0%
  • Отношусь нейтрально

Голосов: 3 8.3%
  • Больше раздражают, чем помагают

Голосов: 4 11.1%
  • Раздражают и забивают ящик ррррр....

Голосов: 10 27.8%
  • Я не получаю рассылки (почему скажу ниже)

Голосов: 3 8.3%

• Всего проголосовало
    36

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
коллеги, разрешите спор, помогают ли (варианты: мешают, раздражают, пофик) рассылки, приходящие вам на почту при новых ответах в темах, на которые вы подписаны

(подписка на топик по умолчанию происходит автоматом при ответе в нем)

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89
Уведомления это хорошо, но только когда сам выбираешь о какой теме тебя уведомлять, а не во всех в которых отписываешься.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

так а в чем проблема можно сразу отказаться и все, выбрать методы оповещения: без уведомления по электронной почте

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Полезны, но только в тех темах, которые я сочту нужными (важный для меня вопрос или моя тема в объявлениях или еще что-то). По умолчанию на почту.... брррр, мерзость ;)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
я оставляю подписки на свои темы, а от остальных отписываюсь после отправки "быстрого ответа".

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Оставляю все где отметилась плюс иногда подписываюсь на иные.
Очень бы огорчилась, если эту функцию отменили и пришлось бы в каждой теме ставить галочку.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Согласен с Integrator™, добавлю только, что информация о том, что в теме появились новые ответы должна приходить лишь ОДИН раз, а не о всех сообщениях - вот это реально меня достало, пришлось отключить.

Юрисконсульт

Пользователь
8 Авг 2007
76
1
Саратов
Да подписка по умолчанию скорее раздражает, приходится постоянно отписываться. Хотя в целом вещь полезная.
PS Мне почему то не приходит уведомление о новых ответах в темах на которые я подписан. Так же не получаю уведомления о новых личных сообщениях... Сие наблюдается последние недели 2, до этого было все нормально...:(

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
добавлю только, что информация о том, что в теме появились новые ответы должна приходить лишь ОДИН раз, а не о всех сообщениях - вот это реально меня достало, пришлось отключить
а мне не нравится, что приходит не всегда о всех! так с почты можно было бы все прочесть, а так только одно. потом заходишь - а там еще на 2 страницы обсуждений. поэтому и отключаю вовсе и смотрю когда есть время и желание.

Паленке

Местный
[B написал(а):
Фирмодел[/B];143753]коллеги, разрешите спор, помогают ли (варианты: мешают, раздражают, пофик) рассылки, приходящие вам на почту при новых ответах в темах, на которые вы подписаны

Фирмодел!
Из уважения к вам, как к организатору этого форума :rose: - зашёл в рабочее время и высказал свою позицию. Думаю вам интересно как можно больше мнений услышать.
Так вот. Мне это ОЧЕНЬ УДОБНО. НЕ мешают. Просто я не вовсех темах подряд участвую. Поэтому рассылок приходит не так много. Но они мне позволяют ориентироваться в рабочее время, на какие вопросы отвечать, на какие - нет. чтобы зря не тратить время. Короче - рассылки экономят моё время. Я просто смотрю в какой теме появился новый ответ. Если тема актуальна - захожу, если нет - игнор. Вот и всё.

2) Кроме того, есть такая замечательная опция в каждой теме, как отказаться от рассылки. Так что те, кому рассылки не нужны могут её включать и всё будет ОКЭ.

Итог: я ПОЛНОСТЬЮ "ЗА" то положение дел с уведомлениями, которое сейчас существует на форуме.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Не вижу варианта ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!!! :diablo:

Предлагаю по умолчанию подписки вырубить. А кому надо пусть лезет в профиль и активирует себе подписку.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
мне в принципе помогает. Рботаешь и боковым зрением видишь что кто-то что-то ответил по теме...тем более важно если ты сам задал вопрос, а после сидеть и выжидать нет времени, а тут увидел уведомление и все.....
Но иногда бывает что ответы приходят по темам которые вдруг кто-то где-то нарыл со времен "бородинского сражения" ))))) вот тогда от них можно и отписатся)))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
хорошая функция, если тема неинтересна можно просто отписаться от нее
можно рассылку сделать не моментальную