Ваше отношение к подпискам на форумские темы и уведомлениям на мейл??

Уведомления об ответах для меня

• Очень полезны, помогают не выпасть из дискуссии, получить вовремя ответ на вопрос

Голосов: 7 19.4%
  • Скорее полезны

Голосов: 9 25.0%
  • Отношусь нейтрально

Голосов: 3 8.3%
  • Больше раздражают, чем помагают

Голосов: 4 11.1%
  • Раздражают и забивают ящик ррррр....

Голосов: 10 27.8%
  • Я не получаю рассылки (почему скажу ниже)

Голосов: 3 8.3%

• Всего проголосовало
    36

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
я отключил подписку. Устал удалять сообщения с почты.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Maus, поддерживаю. Убрать рассылку по умолчанию.
Получаю очень много писем в течении рабочего дня и все эти "Эдмонт Шклярский сказал, что Спартаг хороший клуб" отнимают самое дорогое - время.

Отключил вроде в профиле - один хрен.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Отключил вроде в профиле - один хрен.
это потому, что уже наподписался на пару сотен тем

удалить подписки можно вручную в личном кабинете, у меня их несколько тысяч, я даже пытаться не хочу... надо попросить программиста сделать кнопочку "снести все подписки разом"

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
почтовый ящик забивает, приходится постоянно чистить :(

Паленке

Местный
Не правильнее разве НАОБОРОТ - если тема кажется интересной - подписаться на нее?!
dura lex, моё мнение - НЕТ. Объясню. Если человек отвечает в теме, то по умолчанию - она УЖЕ для него интересна. Иначе бы не отвечал ;):eek:.
Поэтому, на темы, в которых человек отвечал, которые ему интересны и устанавливается подписка по умолчанию. По-моему, всё очень логично.

Другое дело, что есть такие личности, как модераторы , иные приближённые к ним личности, (и даже некоторые Мурзики :D), которые днюют и ночюют на регфоруме. Вас понять можно. Но, считаю, таких людей относительно немного в сравнении с подавляющим большинством пользователей регфорума, которые активно слудят за дискуссиями и изредка в них участвуют, но не проявляют ТАКОй активности. Для таких людей такая функция очень полезна. Это, по-моему, очевидна.

Так что пусть руководство форума думает. Лично мне , как я уже говорил всё кажется логичным и удобным. Но если и что-то переиграют - не особенно по этому вопросу напрягусь. Просто высказал своё мнение.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
коллеги, разрешите спор, помогают ли (варианты: мешают, раздражают, пофик) рассылки, приходящие вам на почту при новых ответах в темах, на которые вы подписаны

(подписка на топик по умолчанию происходит автоматом при ответе в нем)
мешают ..заспамлена вся почта сообщениями с регфорума

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
..заспамлена вся почта сообщениями с регфорума

иногда ИМХО прежде чем на что-либо нажимать стоит прочесть инструкцию

она, как считают её разработчики, может предотвратить катастрофу

например, минздрав в этом абсолютно уверен

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
вот блин -- я не так понял. прошу мой голос не учитывать.

меня тоже подписки задолбали -- я с удовольствием отмечал бы только те, которые мне нужны, а то устал сегодня ящик от 5816 сообщений с форума разгребать :)