По заполнению форм

snejinka

Местный
11 Сен 2007
119
5
Москва
Скажите, а не дадут ли отказ, если вписать черной ручкой номера телефонов, т.к. формы (13 и 14) уже заверены и подписаны у нотариуса директором, а номер телефона как выяснилось позднее указать очень надо.....:dont_know:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Заявления, уведомления и сообщения, а также приложения к ним заполняются от руки печатными буквами чернилами или шариковой ручкой синего или черного цвета либо машинописным текстом

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Сдавали заявление с ошибкой, на месте исправили и зарегистрировались. Проблем не будет, так что можете подавать и с черными чернилами!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
snejinka, так что лучше не рискуйте или перезаверьте заявления
Мурзик, эта тема обсуждалась не раз и пришли к выводам, что не существенные вещи (прочерки или телефоны) можно вписывать ручкой.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
snejinka,действительно тема уж не раз звучала взгляните #34

snejinka

Местный
11 Сен 2007
119
5
Москва
Перезаверить заново заявы не имеется возможным, поэтому придется ручкой вписывать телефончик....если откажут буду плакаться сюда:diablo::diablo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
....если откажут буду плакаться сюда:diablo::diablo:

ты после сдачи документов в течении следующих семи дней проговаривай про себя:

все будет хорошо, отказа у меня не будет, все зарегистрируют :D

Сергей 13

Пользователь
3 Фев 2009
54
0
подскажите, пожалуйста, когда расписываем из каких вкладов формируется уставный капитал, если учредители вносят имуществом, надо ли указывать какое именно вносится имущество??

Сергей 13

Пользователь
3 Фев 2009
54
0
спасибо за ответ!!
еще один вопрос, не очень в тему - заявление, протокол, учредительный договор и устав в двух экземплярах распечатывать??:eek:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Сергей 13, в одном. А когда надлежащим образом их подпишете, снимите с них копии. И оригиналы и копии сдайте в налоговую. Налоговая в итоге выдаст Вам копии со своей отметкой, а оригиналы оставит у себя.