Факсимиле на договорах аренды

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Re: Позор ЮрадресОк

не, ну я молчал, но это уж ваще ни о чём!

чти именно ни о чем ? за 8000-12000 не в каждом банке захотят открывать из-за их сильной массовости (банк Интеза, как пример), если брать за 35000-40000 в любом банке откроют и кроме договора аренды там не надо задними числами подписывать расторжение или прочие юридические фокусы.

Re: Претензии ЮрадресОк

АДРЕСА-Kyrator, и вы тоже раньше так делали
Это и до сих пор. С конца 2009 (как минимум) под банк делали, а живую вообще постоянно - я всегда в офисе был.

И если адресодатель ставит факсимильку, то по запросу живую ставят и те, о ком Вы говорили, и все остальные.
В своей практике сталкиваюсь с тем, что не спрашивают. Поэтому если в Юрадреске чего-то не дали. то наврняка просто по запросу дадут. Тем более что нормальные собственники всегда начеку. :yes:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Re: Претензии ЮрадресОк

Это и до сих пор. С конца 2009 (как минимум) под банк делали, а живую вообще постоянно - я всегда в офисе был.

И если адресодатель ставит факсимильку, то по запросу живую ставят и те, о ком Вы говорили, и все остальные.
В своей практике сталкиваюсь с тем, что не спрашивают. Поэтому если в Юрадреске чего-то не дали. то наврняка просто по запросу дадут. Тем более что нормальные собственники всегда начеку. :yes:
я очень сильно сомневаюсь, что вы нормальные собственники вот уже 2 года ничего у вас не покупаю и сплю спокойно :)