Если не хотят кассу думаете захотят терминал оплаты?
кассу не хотят, так как учет вести надо и налоговики могут приходить, а тут на терминал оплатил в офисе чек из терминала выдал и все. При том, можно ведь "ошибиться" с номером кошелька
Если не хотят кассу думаете захотят терминал оплаты?
Да вы не поняли...не надо терминала...надо просто дать клиенту доступ в инет и он сам переведет средства он-лайнЕсли не хотят кассу думаете захотят терминал оплаты?
Да вы не поняли...не надо терминала...надо просто дать клиенту доступ в инет и он сам переведет средства он-лайн
Еще раз говорю вам, что этот вид оплаты не будет востребован. Если бы было иначе, все торговцы розницей упрощали бы себе жизнь и пользовались этим. Если на слово не верите что это блажь, обосную.Да вы не поняли...не надо терминала...надо просто дать клиенту доступ в инет и он сам переведет средства он-лайн
Еще раз говорю вам, что этот вид оплаты не будет востребован. Если бы было иначе, все торговцы розницей упрощали бы себе жизнь и пользовались этим. Если на слово не верите что это блажь, обосную.
Значительная часть населения не пользуется электронными деньгами и карты оплаты есть не у всех. Из тех кто пользуется и у кого есть, большинство людей не захочет заходить в интернет в чьем-то офисе, вводить логин и пароль на чужом компьютере. Население у нас напугано и недоверчиво. Предлагая такой способ вы экономите и делаете удобно себе, но в коммерции выигрывает тот, кто делает удобно клиенту, а не себе любимому.
Я писала не про терминал, а про доступ к компьютеру.на терминале никаких паролей не надо вводить + еще за сотовый пополнить можно.
Я писала не про терминал, а про доступ к компьютеру.
Терминал - это удобно, но как мне кажется предприниматели, которые экономят на кассе, терминал тем более не поставят.
Если подпадает под ЕНВД или патент, то можно и обычный товарный чек выдавать, если нет, то ККМ или БСО (если услуги).
Сейчас у нас ООО, ОСНО, виды деятельности - оптовая и розничная торговля.
О чем я и сказала еще в начале темы.При таких исходных данных от ККМ не отвертеться.
нет не прокатит. только ккм.Мелкий опт тоже можно через ЕНВД провести. Касса не нужна, выдаете только расходную накладную с указанием "частное лицо"
терминал оплаты ставьте в офисе и будет вам счастье
С кассой, по-моему, для продавца геморроя в разы выше. Отчетность, обязательная сдача выручки, журналы там всякие, материально-ответственные лица, проверки и т.п.Если не хотят кассу думаете захотят терминал оплаты?