Оплата госпошлины

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Cat Myayka, ПРИКАЗ от 26 декабря 2013 г. N 139н

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
вот только интересно: в регламенте - убрали пошлину, а в законе "О гос.рег." данный пункт еще не убрали)

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, мне в Сбербанке оформили чек (не квитанцию) на оплату гос. пошлины при первичной регистрации ООО. Я могу приложить при подаче документов только чек (есть ли какие-нибудь особенные требования при этом?), или нужно оформлять квитанция в форме 4-ПД (налог)?
Спасибо!

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Сориентируете, пожалуйста, мы подали на регистрацию изменения, вносимые в Устав. У нас получилось так, что документ об оплате гос. пошлины от 22 августа, а заявление заверено от 25 августа. Подскажите, пожалуйста, не будет ли отказом то, что мы сначала оплатили гос. пошлину, а потом только , спустя несколько дней заверили заявление?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Добрый день!
Сориентируете, пожалуйста, мы подали на регистрацию изменения, вносимые в Устав. У нас получилось так, что документ об оплате гос. пошлины от 22 августа, а заявление заверено от 25 августа. Подскажите, пожалуйста, не будет ли отказом то, что мы сначала оплатили гос. пошлину, а потом только , спустя несколько дней заверили заявление?

пошлина не страшно, главное чтобы решение/протокол не был позже даты заверения заявления

• Мне нравится
Реакции: Шикана

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Добрый день!
нет, не будет, если в ГП реквизиты указали верные

• Мне нравится
Реакции: Шикана