- 4 Июл 2013
- 516
- 30
Дорогие друзья у меня к вам такой вопрос: организация создала свой сайт, хочет как-то зарегистрировать свои исключительные права на логотип и название самого сайта, как это сделать? может кто-то уже разбирался с этим вопросом
Frostlayer, если не хотите обращаться к специалистам, то сайт ФИПС и Роспатента вам в помощь.
Дорогие друзья у меня к вам такой вопрос: организация создала свой сайт, хочет как-то зарегистрировать свои исключительные права на логотип и название самого сайта, как это сделать? может кто-то уже разбирался с этим вопросом
))) пытаюсь тоже быть хоть как-то полезным)любите вы вопрсов накидать, а потом сами же и отвечать на них))
правильно я вас понял, что сначала регистрируем на немецкую фирму товарный знак потом его продаем российской фирме, регистрируем эту сделку в германии, после делаем перевод на русский язык этого свидетельства и апостиль и всё? Если это так будет ли оно действительно в России или он будет действовать только в Германии?На уступку товарного знака в Германии не требуется регистрация в Роспатенте
а точнее возможно, но не целесообразно, если по этому товарному знаку работать в Россииможет кто-то знает, а возможно ли, немецкой фирме получить свидетельство на товарный знак в Германии, а потом продать его российской фирме?. Может кто-то так делал, что-то подскажет)