Кто рыбак - хелпните

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Тесть поручил купить сети, а я в этом ни бум-бум:dont_know: Вопрос: где взять и на какие параметры смотреть?
Заранее - сенькаю:rose:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Владимир Лойер, надо понять какая ячейка нужна. Самое главное. Ну и прочность и размер учесть надо какие нужны. А купить... в рыболовных вроде есть. Я не люблю такую рыбалку. Это браконерство. Настоящие рыболовы за сеть бьют в морду:)

Может тесть имел в виду все-таки не сеть, а например телевизор или резинку...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Возьми "путанку" 3-х стенную, дорого но наверняка и с ячейкой не париться!

Ненавижу сети (((

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Это браконерство.
Во время нереста - да ,а так то почему?
Настоящие рыболовы
Пусть собирают ватагу и бомбят моськи ответственным за несанкционированные сбросы ПДК. ;)
Miheev, а где ее взять и дорого енто скока?

Мурзик, крассавелла!

САБУР

Активист
А воблеров? Ужас на этих сетях. НО, в некоторых местах ловля сетью, как способ выживания. Люди ловят себе на покушать.
Бери китайскую сеть, они по 90 метров, стоят недорого. Только обязательно убирать их надо с водоёма, когда они уже ненадобны. На Черкизовском рынке они стоят копейки.

Знакомая история. Тесть и сети. Меня тоже просил и ведь хрен откажешь. Незабываемый экскурс на черкизон, где не был с 1994 г., объявления и вывески на китайском - жесть. Стоят недорого, у охранников спросить, скажут где брать, а знать надо размер ячейки. Там грузчики есть, помогают с доставкой к машине.

Справедливости ради: http://www.dpmoney.ru/rss/a/2009/05/08/V_mire_zakanchivaetsja_riba

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
а Вы зачем новую тему завели ? ведь это охота и рыбалка уже есть:dont_know:

Фирма911

Новичок
2 Окт 2008
0
0
рыбак - это удочки, спининги, а сети - это браконьер. Сама очень люблю рыбалку, а сети режу и буду резать :cool:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
рыбак - это удочки, спининги, а сети - это браконьер. Сама очень люблю рыбалку, а сети режу и буду резать :cool:

Правильно делаешь! Топить бл..... надо, таких!

P.S. сколькоже добра я на них оствил (блесна, воблеры, тристеры, спинербейтов и т.д.) уроды .........

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ну и я много наоставлял. Но нормально отношусь, если это один из способов выживания, но не коммерческой ловли.

Спосбо выживания это когда люди ставять, вынимают рыбу, потом снимают сети и так вот всегда, но у нас как правило поставили рыба протухла, приехали посмеялись и оставили ее тамже где она стоит, вот таких рыбаков терпеть не могу!

LexaDstyle

Новичок
10 Мар 2009
0
0
Спосбо выживания это когда люди ставять, вынимают рыбу, потом снимают сети и так вот всегда, но у нас как правило поставили рыба протухла, приехали посмеялись и оставили ее тамже где она стоит, вот таких рыбаков терпеть не могу!

Действительно а потом жалуемся об экологическом положении в мире...
А сами ведь доводим до этого... загрязняя...