Мурзик, Я предвидела такие ответы. А вот представляешь не хватает бабульке... Нет не то чтобы не хватает, но живет такая бабулька нормально. Ты прав, остается 15 тысяч. Минусуй туда питание ( не хлеб с водой), дорогостоящие лекарства, дрова, стоимость 5 тысяч ( на 1, 5 месяца), чего то в доме постоянно надо подправить ( а на это нанимать рабочих и оплачивать материалы), купила антенну тарелку ( 8500р) потому что в деревне не ловит обычная, сломался старый обогреватель, пришлось ей покупать новый - 2000 р. За электричество же бабуля тоже платить каждый месяц, так как живет то в деревне.
и конечно же бабульке нужно жить как и мы с вами молодые, а не выживать - как к сожалению живут многие малообеспеченные пенсионеры. Хорошо что у нее есть чего сдавать и есть где жить. Как вы поняли бабуля - это моя знакомая дальняя родственница.
А то вот - зачем бабуле 15 тысяч??? А она что не человек? Должна есть только хлеб и пить воду???
Если вот например молодые сдают вторую квартиру, то я считаю налоги платить надо...