ошибка в ЕГРЮЛ- адрес организации

Юльчонок

Пользователь
5 Авг 2008
45
0
Москва
Вопрос: а при перерегистрации фирм в 2002 году, когда заявители подавали заявления по форме 17001, решение не нужно было прикладывать?
Т.е. делалось ли решение тогда?
Потому что в документах на фирме я нашла Сведетельство о присвоении ОГРН 01 ноября
Протокол от 18 ноября 2002 года о внесении изменений смена адреса и новый устав
и Свидетельство о внесении записи изменений вносимых в учредительные документы за ГРН № от 23 ноября 2002.
Поэтому я делаю вывод, что там уже подавали по форме 13001
Так как дата присвоения ОГРН была ранее

Pathfinder

Активист
Ответ: ошибка в ЕГРЮЛ- адрес организации

Ребята, а в 17 форме указывать какие пасп. данные - старые, кот-е тогда действовали или новые, кот-е сейчас в ЕГРЮЛ?
Мы исправляем адрес по ошибке, допущенной при перереге в 2002 году.
И еще, галки, где про кол-во физлиц и лиц, действующих без доверки в данном случае ставить в 17 или прочерки?
Прошу ответить, кто знает:).

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Ответ: ошибка в ЕГРЮЛ- адрес организации

Мы исправляем адрес по ошибке, допущенной при перереге в 2002 году. И еще, галки, где про кол-во физлиц и лиц, действующих без доверки в данном случае ставить в 17 или прочерки?

я заполнил новые и галки поставил, в пятницу клиенты сдадут доки :)

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
При заполнении листа Б к 13 ф. (при исправлении ошибки в адресе) графы: наименование постоянно действующего ИО, его ФИО, ИНН и т.д. - везде ставим прочерки или же надо заполнять?
Когда меняли адрес - был один директор, на сегодняшний день - другой. Если надо заполнять данные по ИО - то какого директора указывать, "старого" или "нового"?
На форуме много образцов заполнения, и у всех по разному. Как на практике?