bmn77, ПРО модуль печати...
вот что у меня выскакивает после печати. в том числе и после перевода в tif...
https://regforum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19196&stc=1&d=1439292147
Подробнее, в какой момент?
bmn77, ПРО модуль печати...
вот что у меня выскакивает после печати. в том числе и после перевода в tif...
https://regforum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19196&stc=1&d=1439292147
Добрый день!
Не могу начать работу в программе, выдает ошибку. Сначала пишет "Настройте пути", затем выдает ошибку соединения.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, что можно сделать?
Угу. Заранее документы нельзя подготовить(((а то печатать не дает если дата больше текущей.
Правды ради стоит отметить, что она сама лезет, если у вас конечно легальная Win7/8зачем вы в Вин10 лезете
Да нормально она едет же...Вам шашечки или ехать?
При всём уважении, но это совершенно пустословное заявление, не имеющее ничего общего с реальностью. Конечно многим хочется притянуть за уши какие-то аналогии с выходами предыдущих систем, но не в этот раз. Если и хотите каких-то аналогий, то можете сравнить выход этой версии с выходом например SP1 для Windows 7, на большее не тянет. Ибо косяки устранены в 8.1, учитывая, что даже новинка 8.0 была совршенно работоспособна, а в 10 просто вылизано всё с учётом многочисленных пожеланий пользователей.Ясно, что ось сырая, ясно, что еще нескоро
Ну, не то что бы лезет... Сообщила, что можно обновиться. Предложила зарезервироваться. Зарезервировался. А ставить, погодю, послушаю храбрецов и авантюристов. Которые выживут))))Правды ради стоит отметить, что она сама лезет, если у вас конечно легальная Win7/8
bmn77, а этот модуль печати, там же драйвер, да? Я просто как бы намекаю про особенности установки неподписанных драйверов в Win8/10
Расскажите чайнику, плз, зачем вы в Вин10 лезете. Вам шашечки или ехать? Ясно, что ось сырая, ясно, что еще нескоро. Вы на мелкомягких трудитесь? Работает же все, к чему эксперименты эти, не понимаю(((. Есть рабочий инструмент, качество устраивает, нет, надо мазохизмом заняться, традиционный секс скучен...))))
И так, я продолжаю исследования и для этого заняла второй комп...
На нем установлена любимая win7 x64.
Все сохраняется прекрасно, как одним файлом, так и постранично.
Но меня слегка сначала напугали красные кресты и белые поля, хотя до этого были заполненными.
Если закрыть печать, но все ок.
Есть просьба, а можно с красного сменить кресты на более нейтральные, дабы не пугать неокрепшие умы, начинающих пользователей программы.
У меня дома 1 стац, 3 ноута... На стаце и одном ноуте win7, на другом ноуте win10, на третьем ноуте OS X... На своем ноуте хотелось потестить, поглядеть) Ясен пень, что до января-февраля будет куча поправок, но тестить-то надо))Расскажите чайнику, плз, зачем вы в Вин10 лезете. Вам шашечки или ехать? Ясно, что ось сырая, ясно, что еще нескоро. Вы на мелкомягких трудитесь? Работает же все, к чему эксперименты эти, не понимаю(((. Есть рабочий инструмент, качество устраивает, нет, надо мазохизмом заняться, традиционный секс скучен...))))
У меня не легальная, а торрентная. Обновилось без проблемПравды ради стоит отметить, что она сама лезет, если у вас конечно легальная Win7/8
Замечу, что у вас всего год, чтобы сделать это бесплатно, а потом платно или торрент в помощь)Ну, не то что бы лезет... Сообщила, что можно обновиться. Предложила зарезервироваться. Зарезервировался. А ставить, погодю, послушаю храбрецов и авантюристов. Которые выживут))))
Окай ;(По поводу красных крестов - к любимой win7 x64.
После того как отработал модуль печати те сформирован tif файл.Подробнее, в какой момент
Не мешать всё в одну кучу. Для начала настройте пути - без этого никак. Затем... а вы уверены, что вам нужно обновлять базы, чтобы начать работать? Я вот очень сильно сомневаюсь!
Не.... Просто предупреждение.... А чего это только я должна сейчас переживать?угроза что ли
А как можно настроить пути? Подскажите, пожалуйста
Путь к каким файлам нужно указать? В инструкции, идущей в комплекте с программой ни слова об этом.
Обновлять базы может и не нужно, нам просто заявления на внесение изменений в юр. адрес и виды деятельности нужно заполнить.
В программе вроде вероятность ошибиться меньше, чем вручную заполнять.
Как это нет в Помощи? Всё есть. В разделе "Запуск и настройка приложения".
Жмёте на шестерёнку. И убеждаетесь, что 4 верхних поля заполнены. В первых двух ничего не трогаете, там по умолчанию всё нормально настроено (если не успели попортить уже). Два последних на любую папку, куда у вас (т.е. у активного пользователя) есть права на запись файлов. Например, "Мои документы". Или на НЕ системный диск куда-нибудь.
И работайте на здоровье, всё будет нормально.