Обычно, когда мы хотим открыть любой файл, мы выбираем нужный нам, два раза кликаем по нему и он открывается. Это все так программы работают: эксел, ворд, аддоб, и прочие.
когда мы сохраняем файл из ППДГР, он сохраняется с расширением .dgr, и вот когда мы хотим открыть сохраненный файл, нам виндовс говорит, не могу, найти в интеренете? Нет говорим, и выбираем в контекстном меню - Открыть с помощью... и ищем установленную на компе ППДГР.
Тогда появляется на файле иконка ППДГР.
Однако когда мы на него кликаем 2 раза, этот файл опять не открывается. Вместо этого открывается сама программа. Для чего она опять открывается, если я нажимаю уже сохраненный и сформированный файл? Чтобы еще раз показать программе что я хочу открыть именно тот файл, на который я ей уже указал один раз?
Можно сделать так, чтобы программа, если мы выбрали в контекстном меню программу по умолчанию - "Открыть с помощью..." и установили галку "всегда использовать это приложение для открытия .dgr файлов" - открывала сформированные и хранящиеся файлы с первого раза?
PS
Ну морока, право слово!