Может ссылку поправить? С этой что-то не то.
Ну так поправьте, кто тут модератор?
Может ссылку поправить? С этой что-то не то.
Ну так дайте верную, а то я поправлю, а она опять не та будет..Ну так поправьте, кто тут модератор?
Ну так дайте верную, а то я поправлю, а она опять не та будет..
Статус заявки "принята к исполнению" как бы намекает))) А ведь там был ещё и doc.– Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай! ©
Уважаемый, если вы считаете, что в ПО ошибка - просто напишите в службу поддержки и мы либо исправим ее, либо объясним, почему всё правильно. Если что, там строго регламентировано, какие файлы контейнера с какими расширениями могут быть... для разных файлов разные допускаются. А "надуть" сборку контейнера это полдела. Как вы принимающую программу обмануть планируете?
Так мы наоборот же всегда всех зовем, с халявкой конечно сложнееА мне с того какая печаль? Делаешь им прогу, делаешь... ни тебе донатиков, ни приглашения на сходку побухать на халявку... :nasty:
шрифт уменьшили быорошо, сканирую его в tiff и... программа ругается на превышение размера файла в 30 мегабайт... Я пробовал и на другом сканере....Ну ни как 11 страниц устава в тиффе не влезают в 30 мегабайт! Сказать что у меня горит - ничего не сказать
так ведь откажутОтправил всё в pdf, хорошо что делаю не себе.
Ну так дайте верную, а то я поправлю, а она опять не та будет..
Эпопея продолжается! Оказывается на каждую заявку нужна новая квитанция
В этот раз решил сделать всё в тиффе...
Итак:
форма 13001 требует обязательного наличия устава - хорошо, сканирую его в tiff и... программа ругается на превышение размера файла в 30 мегабайт... Я пробовал и на другом сканере....Ну ни как 11 страниц устава в тиффе не влезают в 30 мегабайт! Сказать что у меня горит - ничего не сказать:diablo:
Вы там уху ели? Вы понимаете что 30 мегабайт и тифф несовместимы? А если в уставе будет 100 страниц? Через какую жопу я должен пропустить устав чтобы он был в тифф и влез в 30 мегабайт? И разрешение пониже я поставить тоже не могу ведь прога оказывается требует ТОЛЬКО 300 dpi!
Это издевательство!
Отправил всё в pdf, хорошо что делаю не себе.
с халявкой конечно сложнее
У меня в настройках так и установлено, но проблема как у того пользователя, которому вы это советовали. Что делать?Войдите в панель управления компьютера в закладку "Часы, язык и регион" и настройте изображение даты как
dd.mm.yyyy
Разделительный знак должен быть точка (.)