росто вносят изменения в Устав и удаляют подробный адрес, оставляя только название населенного пункта.
Адрес не меняете, только устав? тогда зачем заполняете лист Б?
росто вносят изменения в Устав и удаляют подробный адрес, оставляя только название населенного пункта.
достаточно только 13Просто вносят изменения в Устав и удаляют подробный адрес, оставляя только название населенного пункта. ок, значит заполняем полностью.
А если идет изменение адреса внутри населенного пункта? Форму Р14001 тоже подавать?
адрес меняютАдрес не меняете, только устав? тогда зачем заполняете лист Б?
Кто-нибудь сталкивался? Файлы подписаны ЭЦП НО на последней стадии при формировании контейнера "ZIP" вылетает ошибка :
"ошибка формирования пакета: file access denied"
Сам отвечу - Нельзя формировать контейнер при открытой для редактирования форме то есть нельзя просто сохранив форму кликнуть по конверту - формирование пакета. Нужно сначала выйти из программы и с пустой страницы начать формирование контейнера (пришлось все данные заявителя вносить ручками)
Этому счастливчику просто повезло?
Кто-нибудь еще пробовал ?
Это ну очень странно! Скорее как раз при вашем способе не должно работать. Версия ППДГР у вас актуальная (1.4.9) или какая-то старая?
была такая ерунда, с прошлого четверга по вторник, сейчас вроде нормальноИ еще вопрос отправил контейнеры (поздно вечером) из ЛК ООО , но уже вторые сутки тишина. Ни одного письма на мыло не получено. Контейнеры висят в архиве событий. Через сколько реагируют. Следующий рабочий день (по их регламенту) уже закончен. До которого часа считают принятым текущим днем?
была такая ерунда, с прошлого четверга по вторник, сейчас вроде нормально
просто ждал. Там ведь работы какие то идутПросто ждали ответа ? Или в техподдержку?
просто ждал. Там ведь работы какие то идут
от клиентов?А претензии например по срокам уведомлений/ заявлений не возникали ?
от клиентов?
нет, такого не былоНее от ФНС за нарушение сроков подачи заявлений
Наисвежайшаятепленькая с сайта
стоит её ставить? Я на 1.4.6. до сих пор сижуДаже и не знаю, какое из прилагательных более неуместно для описания февральской версии...
Наисвежайшая и тёпленькая версия будет завтра.
стоит её ставить? Я на 1.4.6. до сих пор сижу
Даже и не знаю, какое из прилагательных более неуместно для описания февральской версии...![]()
Наисвежайшая и тёпленькая версия будет завтра. Но вашу проблему не смотрел. Я в неё не верю!![]()