Респект и уважуха, Маус!!!! Вот, что значит знать историю и уметь провести нужную параллель!!! :yahoo:Моська не моська, а когда древние армии сталкивались с боевыми слонами, они быстро понимали что завалить слона практически нереально.
Однако так-же быстро они замечали что слона можно тупо напугать.
И поэтому Римская армия (к примеру) использовала подоженных свиней.
Им давали пинка под зад, поджигали, они визжали, метались, чем собственно и наводили дикий ужас на несообразительных слонов, ибо не могли они понять загадочность сего явления
Слонов охватывала такая паника, что они разворачивались в противоположную сторону (убегая от свиней) и бежали, давили собственные войска котрые были позади.
Так что не скажи. Иногда и Давид может уколбасить Голиафа.
Все твои Давиды уже на зоне. ))) покаянные пиьсма пишут )))
Вот, что значит знать историю и уметь провести нужную параллель!!!
Что на банки залу.....тьса... не нравится банковская система - поменяй ее. не можешь - поменяй гражданство и работай в ... папуа новой гвинее, там наверное для легализации у мелкого юриста возможностей куда как больше.
Мне самому не выгодна существующая система. Но сами понимаете.... слон и моська. какой смысл гавкать?
Я помню, это еще Грибоедов в "Горе от ума", кажись, вопрошал... " А свиньи кто?" ...или там как-то иначе было?Значит банки - слоны, а свиньи тогда кто? )))))
Значит банки - слоны, а свиньи тогда кто? )))))
...эти конные отряды тоже начали называться "лохами".."
Я помню, это еще Грибоедов в "Горе от ума", кажись, вопрошал... " А свиньи кто?" ...или там как-то иначе было?
Да ладно.... знаю я кто там на зоне :new_russian: .
У меня бывший номинал туда в начале прошлого года на 5 лет уехал (пьный разбой, дурак человек).
Там одни малолетние отморзки. До 30 лет в основном. Наркота, кража, грабеж, разбой, "бытовуха". Мозгов у всех -0. Он на их фоне просто Энштейн .
Многие очень быстро возвращаются обратно, причем практически сразу. По тем же "рогатым" статьям. При этом немерянно гордятся этим . В буквальном смылсе известная фраза: "Вышел, выпил, украл -в тюрьму. Романтика!" (с) -их жизненное кредо.
А когда он в СИЗО парился, так 90% "черные". Русский знают только на половину.
Короче "Ни одного порядочного арестанта" (с), что там, что там. Никаких Давидо там и близко нет и отродясь не было.
Покаянные никто не пишет. Лучшая покаянная, это сразу после приговора суда, возместить материальный ушерб потерпевшему. Т.к. это практически 100% УДО (условно-досрочное освобождение). Дают обычно после отсидки 1/2 срока, если нет серьезных косяков по части нарушения дисциплины во время срока.
Почти все "нормальные" выходят на УДО, т.к. зоны забиты до отказа, новых арестантов просто некуда сажать, если прежних досрочно не отпускать.
Такие вот пироги. Никаких Давидов он там не встречал и не слыхивал. Сидит на "общаке".
Уважаемый dura lex, Вы меня удивляете. Неужели вы и правда считаете, что как только наши банки станут на каждую операцию требовать договор, то наша страна будет уважаема и успешна, а однодневки исчезнут?Так вот что важнее для тебя, смотреть на банк свысока и жить в "стране-однодневке" или жить в уважаемой и успешной стране, но на каждую операцию договор банку предоставлять??
Ценность клиента определяется не только суммой прямых выплат банку за РКО, но и иными факторами, а именно, оборотом (за сутки, что банк держит деньги клиента на корсчетах, он их очень серьезно прокручивает; некоторые банки вообще осмеливаются держать деньги несколько дней), процентом за обнал (в случае, если банк оказывает такие услуги), суммой денег на депозите или неснижаемом остатке, иными прямыми и косвенными вложениями. А также влиятельностью клиента, который запросто может привести или увести из банка несколько десятков своих знакомых и друзей. Что такое несколько десятков? Ничто. Но, если политика банка перестанет нравится многим клиентам, то они валом повалят из этого банка, утащив за собой сначала сотни, потом тысячи клиентов, и забирая с собой свои деньги.Перед тем, как такие патетические пассажи писать, прикиньте - какой доход Вы приносите банку. Думаю, все сразу встанет на свои места.
Бизнес вынуждают легализоваться??? Вы шутите что ли?Есть только один факт - бизнес вынуждают легализоваться, обелиться, сделаться транспарентным (выбирайте, какой термин более по вкусу). Спорить с этой тенденцией - большой риск, увеличивающийся со временем. Жаловаться на происходящее - еще более бесперспективное занятие.
Я выше уже сказала на чем зарабатывают банки. Неужели вы думаете, что на РКО???Большинство наших обычных клиентов банкам прибыли не приносят. Прибыль на расчетном обслуживании мелких клиентов, имхо, может быть только при жесткой тарифной политике.