зашла о родственниках клиента))
До какого колена ?
зашла о родственниках клиента))
До какого колена ?
Явная крайность сотрудника банка...Это уже явная крайность.
Альфа-Банк один из самых тяжелых. Сегодня был с клиентом там...тотальный опрос, заполнение анкет, данные арендодателя...по ходу разговор речь зашла о родственниках клиента))так попросили их паспорта:rofl:...теперь ожидание 2 дня)
ООО открываете наверное) ко мне как к ИП не было вопросов, менеджер приехал все заполнили и открыли счет за 1 день.
С чего взяли, что о родственниках речь зашла?
Но пассажир судимый...вообщем будем смотреть)
no chance, bro
Я бы не был столь категоричен.
Ставлю на то, что клиент AROMA96 счет откроет.
Я бы не был столь категоричен.
Ставлю на то, что клиент AROMA96 счет откроет.
ставлю на то, что деньги после этого недолго на счете пробудут :rofl:
Ну это вообще не справедливое наблюдение) Связи между судимостью и сохранностью денег вообще нет!
ставлю на то, что деньги после этого недолго на счете пробудут
Жалобу напишите на банки.ру . Охренели конечно ночью звонить. Чай не 10 мильенов отправлялось на визу электрон в Усть-Каменогорск.
А вдруг это какой-то тихий добрый мальчуган гений-очкарик хакнул на ночь глядя Ваш банк-клиент и решил денюжку стырить ?
Как говорят гаишники: "Хорошие люди в полшестого утра на машинах не ездят: либо угнали, либо пьяные".
Вот о проявил банк бздительность. Честь и хвала Альфе
А вдруг это какой-то тихий добрый мальчуган гений-очкарик хакнул на ночь глядя Ваш банк-клиент и решил денюжку стырить ?
Как говорят гаишники: "Хорошие люди в полшестого утра на машинах не ездят: либо угнали, либо пьяные".
Вот о проявил банк бздительность. Честь и хвала Альфе
- "Спасибо; спокойной ночи".
по ночам деньги не отправляю, но да, по ходу они таким образом так сказать,
следят за безопасностью денег клиентов.
персональный менеджер Альфовский звонил или не представились?
Вот и про вас, уважаемая, банки.ру вспомнили)))