Ценный кадр

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
Добрый день, моя знакомая девочка ищет работу.
Кидаю резюме:
Фокина Юлия Михайловна

Желаемая должность:Специалист
Зарплата:35 000 руб. в месяц
Тип работы:полный рабочий день
Место работы:на территории работодателя
Личная информацияГород проживания:Москва
Район проживания:Юзао
Ближайшее метро:Бульвар Дмитрия Донского
Уровень образования:Высшее
Дата рождения:31 мая 1992 г. (21 год)
Семейное положение:Замужем, детей нет
Опыт работы
Период работы:С июня 2013 года по настоящее время Должность:Специалист по работе с клиентами (Полная занятость) Название организации:ООО «Внешторгбизнес, г. Москва Должностные обязанности и достижения:Заключение договоров аренды складских помещений, земельных участков, реф. контейнеров. Выставление счетов на оплату, актов, счетов фактур, актов сверок. Взаимодействие с клиентами.
Период работы:С марта 2013 по июнь 2013 года Должность:Специалист по агентским договорам (Полная занятость) Название организации:ЗАО «Страховая группа «УралСиб», г. Москва Должностные обязанности и достижения:Проверка правильности заполнения агентских договоров, ввод в базу данных информации о АД, формирование электронного архива
Период работы:С ноября 2012 по март 2013 года Должность:Специалист отдела взаимоотношений с партнерами (Полная занятость) Название организации:СГ Ренессанс Страхование, г. Москва Должностные обязанности и достижения:Проверка заполнения агентских договоров, ввод в базу данных информации по АД
Период работы:С сентября 2011 по ноябрь 2012 года Должность:Специалист 1 разряда отдела камеральных проверок (Полная занятость) Название организации:ИФНС №26, г. Москва Должностные обязанности и достижения:Проверка налоговой отчетности юридических лиц
Образование Учебное заведение:Институт управления и информатики Дата окончания:2014 год
Уровень образования:Высшее Факультет:Финансовый менеджмент Специальность:Финансовый менеджмент
Форма обучения:Очно-заочная
Учебное заведение:Московский колледж управления и новых технологий
Дата окончания:2011 год
Уровень образования:Среднее специальное
Специальность:Налоги и налогообложение
Форма обучения:Дневная/Очная Иностранные языки
Немецкий язык:Базовый
Дополнительная информация Наличие водительских прав:Категория B Компьютерные навыки:Word, Excel, ЭОД
Личные качества: усидчивость, желание работать, исполнительность, стрессоустойчивость, аккуратность, внимательность, быстрая обучаемость.

Отдам в хорошие руки)))) девочка позитивная, ответственная.
Кому сей кадр приглянулся пишите в ЛС или 8(926)091-69-61 Надежда.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
akropol, не зная причин, я бы не стала ерничать ;)
я во времена своего студенчества больше 5 мес. не задерживалась ни на одной работе.
С уважением...

akropol

Пользователь
1 Ноя 2011
34
40
Да не я не со зла. Просто выглядит забавно:) И конечно я причин не знаю, и не осуждаю.