Ага, но даже специалисты Минюста и Управления меняют свое мнениеконсультироваться у специалистов.
Ага, но даже специалисты Минюста и Управления меняют свое мнениеконсультироваться у специалистов.
я бы поставила в руководящий, и исправляла бы ошибку в выпискеесли у Общественной организации в уставе стоит -подстоянно действующий руководящий орган-Президиум правления, а в выписке этот же Президиум правления - постоянно действующий исполнительный, то при смене адреса куда ставить галку - в руководящий или исполнительный?
в уставе смотрите, обычно высший орган принимает такое решениеИ еще наверно очень глупый вопрос: кто принимает решение о смене адреса? Президиум или само Правление? и кто заявитель? Спс. я просто первый раз
в уставе -высший орган - Конференция, далее - Правление, и постоянно действующий руководящий орган - Президиум Правления. Да адреса в уставе нет, но мы просто вносим по форме РН0004. Если высший орган принимает решение о смене, то получается Конференция, даже если это происходит без смены устава?в уставе смотрите, обычно высший орган принимает такое решение и еще, у общественной организации точный адрес в уставе не обязательно указывается, посмотрите как в Вашем уставе
это правильномы просто вносим по форме РН0004
трудно сказать не видя устава, может и не обязательно Конференция, это может быть и Правления, смотря у кого какой круг полномочийЕсли высший орган принимает решение о смене, то получается Конференция, даже если это происходит без смены устава?
РН0004 не достаточно, а вот формы РН0003 достаточно с приложением на адрес и руководителя - в двух экз., один с нотариальным удостоверением подписи заявителяу меня смена президента и адреса
и еще, у общественной организации точный адрес в уставе не обязательно указывается, посмотрите как в Вашем уставе
города достаточноУстав общественного объединения должен предусматривать:
4) компетенцию и порядок формирования руководящих органов общественного объединения, сроки их полномочий, место нахождения постоянно действующего руководящего органа